Проблема с cab. установщиком
Проблема с cab. установщиком
Неавно пробовал устанавливать проги прямо с покета, но ничего не выходит. Скачал файлы с разрешением cab. ,открываю, а мне пишет "Ошибка инсталяции" или что то вроде того. Выбираю ,открыть с помощьью, прога cab instaler, но ни чего не происходит,пищит типа невозможно.А на компе после открытия набор непонятных файлов. Помогите кто знает в чем дело,чем можнте. Покет Fujitsu-Siemens pocket Loox 420. WM2003
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Добавлю: каб должен быть для твоего типа процессора обязательно, например, ХХХХХХ.arm.cab. Или вроде того.
И попробуй пошаманить прямо из CabInsl'a.
И попробуй пошаманить прямо из CabInsl'a.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
По моему , если я правильно тебя понял, у меня была та же проблема. Проблема "кривых ручек" ты должен просто перетащить файл в формате каб (подходящий) в твой девайс и потом установить его с помощью кабинст. Нив коем случае не распаковывай его на большом брате, в девайс должен попасть именно подходящий для твоего аппарата каб файл.
amr не ДОЛЖНО присутствовать в названии, но может. Наличие этих 3 букв ничего не даёт. Я с лёгкостью могу переназвать xxxx.amr.cab в xxxx.cab, и ничего от этого не изменится. Это просто использутся когда в архиве лежат версии для разных процев. Чтобы ТЫ смог их отделить друг от друга.Shturmovik писал(а):Добавлю: каб должен быть для твоего типа процессора обязательно, например, ХХХХХХ.arm.cab.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
2 Shkel
Обозвать его можно как угодно, просто это к тому, что надо убедиться что каб для твоего типа процессора.
Например было ключевым словом. Я нигде не увидел, что было написано обязательно иметь arm в имени.Shturmovik писал(а):<...>например, ХХХХХХ.arm.cab.<...>
Обозвать его можно как угодно, просто это к тому, что надо убедиться что каб для твоего типа процессора.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
"проблема с CAB"
у меня такая же проблема проги с разных сайтов качал, писали для WM5.0 что PocketPC для кпк. Всё вроде сходится.У меня Asus P525 WM5.0 PXA270 416Mhz. И так и сяк, ну никак.Помогите, посоветуйте.