2210-ый как сотовый телефон
2210-ый как сотовый телефон
Меня мучает следующий вопрос - если 2210 через ВТ можно соединить с сотовым, то можно ли использовать его как удаленный терминал сотового телефона? (ну лень иногда из кармана его доставать) Есть ли такая возможность? и какое ПО для этого надо
Всем ответившим спасибо
Всем ответившим спасибо
2210 + r520m + CF 512 + SD 256 + GPRS от БиЛайн
ё
Изврат какой то.А кпк не лень доставать?
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Ну это уже давно можно...ImSpY писал(а):В самом деле изврат! как по КПКашнику общаться то! Вот если бы с КПК смски можно было бы набивать и отправлять,![]()
Например SMS Managerom:
http://www.pocketpresence.com/smsman200.asp
Он и через ВТ работает.
Ладно, переиначу вопрос:
Как из адресной книги Покета (а точнее 2210 го) набирать номера телефонов? на пальме это у меня было, и никаких проблем ... а вот на покете есть? А гарнитура это не лучшее решение... (к тому же она стоит раза в два дороже моего эрика.... так нафига? А вопрос исключительно академический (динамик и микрофон есть , так почему нет? в принципе стандарт ВТ позволяет?). хотя вы правы, неудобно
кстати по отправке смс-ок точно есть проги как для пальм, так и для покетов, просто мне смс-ка дороже минуты разговора обходится, и как следствие мой выбор конечно же за разговором,
а насчет вопросов неудобства, так я практически из рук его не выпускаю
Как из адресной книги Покета (а точнее 2210 го) набирать номера телефонов? на пальме это у меня было, и никаких проблем ... а вот на покете есть? А гарнитура это не лучшее решение... (к тому же она стоит раза в два дороже моего эрика.... так нафига? А вопрос исключительно академический (динамик и микрофон есть , так почему нет? в принципе стандарт ВТ позволяет?). хотя вы правы, неудобно

кстати по отправке смс-ок точно есть проги как для пальм, так и для покетов, просто мне смс-ка дороже минуты разговора обходится, и как следствие мой выбор конечно же за разговором,
а насчет вопросов неудобства, так я практически из рук его не выпускаю

2210 + r520m + CF 512 + SD 256 + GPRS от БиЛайн
И все будут уши греть? Нет уж, спасибо, телефон с постоянной громкой связью - это для меня слишком...
Потом в трубах есть программная приблуда, чтобы звук из динамика не попадал снова в микрофон(то есть он из сигнала микрофона вычитается)
Потом в трубах есть программная приблуда, чтобы звук из динамика не попадал снова в микрофон(то есть он из сигнала микрофона вычитается)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Прикольно получилось....flint2002 писал(а):Жаль, что никто не сталкивался с программой о существовании которой я предположил в начале... видимо ее не существует, а жаль
http://www.handy.ru/board/viewtopic.php?t=48838