Ищу таймер вкл-мый на определенное к-во минут одной кнопкой

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Foma2
Студент (1 lvl)

Ищу таймер вкл-мый на определенное к-во минут одной кнопкой

Сообщение Foma2 » Пт ноя 16, 2007 07:18

Ищу таймер, который бы вкл-ся на определенное к-во минут посредством нажатия одной кнопки.

Ищу таймер, который бы включался на определенное количество минут посредством нажатия всего одной соответствующей кнопки.

Несмотря на всю простоту требований на горизонте такого я пока не увидел. Может кто поглазастее и поголовастее будет - подскажите.
Похоже что все таймеры требуют предустановку времени каждый раз. А хотелось бы такой чтобы по одному тапу или нажатию перезапускался на заранее заданый период времени.

Если же совсем глухо в плане такого софта :roll: , то что можете посоветовать из самого простого в обращении (большие удобные кнопки или ещё что то подобное).

Писком (и гуглом) накопал вот это :
Chronos
Pocket Clock
SPB Time
PocketOne Stopwatch
Conduits Timekeeper
Personal Stopwatch

Какая только из этих прог подойдёт мне не знаю. На 100% ни одна (по крайней мере по описаловам).

Но если кто чего пользовал - поделитесь впечатлениями ;)
Dell Axim x51v + 1gb SD

Daess
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Daess » Сб ноя 17, 2007 08:33

Хм, вроде в SPB Time такая фишка есть. Один раз таймеры выставил, потом они вроде не меняются.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Foma2
Студент (1 lvl)

Сообщение Foma2 » Пн ноя 26, 2007 05:22

MGY_mexmat писал(а):Я попрошу знакомых программеров скатать что-нибудь подобное, но не факт что всё будет, но попросить я попрошу.
Извиняюсь за молчание я тут в больницу попал скоропостижно, сейчас все пучком опять.

По поводу писания такой софтины - идея интересная но не слишком ли я напрягаю людей. Хотя если еще и интерфейс будет приличный (большие удобные кнопки и стрелки) то конечно почему бы и нет.
Dell Axim x51v + 1gb SD

Foma2
Студент (1 lvl)

Сообщение Foma2 » Пн ноя 26, 2007 05:25

Daess писал(а):Хм, вроде в SPB Time такая фишка есть. Один раз таймеры выставил, потом они вроде не меняются.
Спасибо за совет - попробую я эту софтину.
Dell Axim x51v + 1gb SD

Foma2
Студент (1 lvl)

Сообщение Foma2 » Чт дек 13, 2007 09:50

Daess писал(а):Хм, вроде в SPB Time такая фишка есть. Один раз таймеры выставил, потом они вроде не меняются.
точно SBP Time делает всё как надо (другие проги не пробовал).
Dell Axim x51v + 1gb SD

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»