iPaq 2210 помогите пожайлуста проблема
При включениии КПК грузится только Serial и в низу v 1.08, дальше ничего нет. Когда вставляю КПК в кредл-USB высвечивается надпись USB, но загрузки подсветки ничего нет, помогите кто знает.
Влад
Влад
Да пробовал, все тоже самое.casha_zn+ писал(а):пробовал хард ресет?
А как хард ресет делать может я не правильно делал.
(две крайние кнопки+ ресет)
iPaq 2210 помогите пожайлуста проблема не включается
Похоже слетел ROM? Как его установить?
После хард ресета, засвечивается красный экран, с автомобилем скорой помощи по середине.
Проблема решена все ок....
народ не боись - я 2 раза перепрошивал и каждый раз такая муть
на 2210 .
дело в следующем после половины прошивки вырубается и не может прошивать дальше так как связи нет....
у меня на экране то же что у всех только даже скорых помощей нет ..
ну я уж собрал адреса ремонтников и выдумываю как обяснять что поломал !!!
на самом деле починилось как !!!
1 втыкаем 2210 в кредл - винды находят устройство но актив синк естественно не работает потому как его нет на 2210 там типа только "биос" остался...
2 немного ждем если текст станет подкрашен красным - смело запускаем обновление еще раз - все проходит хорошо
3 если тест не стал подкрашен красным то идем на пункт 1
вот такой фигней я занимался уже 2 раза !!! как и все чего только не пробовал !!! но почему текст становится подкрашен красным не знаю....
так что кто вставит между пунктами 1 и 2 еще один правильный - тому спасиба...
на 2210 .
дело в следующем после половины прошивки вырубается и не может прошивать дальше так как связи нет....
у меня на экране то же что у всех только даже скорых помощей нет ..
ну я уж собрал адреса ремонтников и выдумываю как обяснять что поломал !!!
на самом деле починилось как !!!
1 втыкаем 2210 в кредл - винды находят устройство но актив синк естественно не работает потому как его нет на 2210 там типа только "биос" остался...
2 немного ждем если текст станет подкрашен красным - смело запускаем обновление еще раз - все проходит хорошо
3 если тест не стал подкрашен красным то идем на пункт 1
вот такой фигней я занимался уже 2 раза !!! как и все чего только не пробовал !!! но почему текст становится подкрашен красным не знаю....
так что кто вставит между пунктами 1 и 2 еще один правильный - тому спасиба...