заряд и емкость батареи на ROVER P5+

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Соколов
Новенький (0 lvl)

заряд и емкость батареи на ROVER P5+

Сообщение Соколов » Пн июл 12, 2004 10:12

Добрый день!
У меня вопрос следующего хар-ра: после полной зарядки батареи -измеритель емкости (и остатка времени работы) в программе SpB Pocket Plus 2.0 дает результат 98% зарядки и два с половиной часа работы!!!!!!!!! Это-то без карты памяти с низкой уровнем подсветки!!! ИК-порт и звуки отключены! В чем проблема??Почему так мало????? Прошивка 467. Новый и на гарантии (недавно куплен в М-Видео). :shock:
Английский язык - переводы, репетиторство, помощь в обучении. Профессионально, качественно, в срок.

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Пн июл 12, 2004 12:38

это иза того, что по умолчанию в покет+ пописано 2 часа работы, нажмите и ержите перо на его иеонке на экране тудей, в менюшке поставьте
use fixed battery lifitime и пропишите там столько, сколько ваша машинк реально работает...вот фсё :wink:

Соколов
Новенький (0 lvl)

Сообщение Соколов » Пн июл 12, 2004 14:18

goos писал(а):это иза того, что по умолчанию в покет+ пописано 2 часа работы, нажмите и ержите перо на его иеонке на экране тудей, в менюшке поставьте
use fixed battery lifitime и пропишите там столько, сколько ваша машинк реально работает...вот фсё :wink:
попробую, но дело в том, что она реально выключается и в системной информации уровня заряда батареи пишет тоже самое что и в покет+ ... похоже дело не в программе, хотя...
у кого сколько при заданных условиях работает КПК (Ровер) ??
Английский язык - переводы, репетиторство, помощь в обучении. Профессионально, качественно, в срок.

Russell2k
Новенький (0 lvl)

Сообщение Russell2k » Пн июл 12, 2004 17:22

У меня она может работать в Турбо режиме какое-то время , а в Энерго сберег в 3 раза больше. И какое время мне тогда там писать?
Asus MyPal 620 BT+Siemens S55

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Вт июл 13, 2004 10:20

Russell2k писал(а):У меня она может работать в Турбо режиме какое-то время , а в Энерго сберег в 3 раза больше. И какое время мне тогда там писать?
я напсиал МАКСИМАЛЬНОЕ врема работы машинки (у меня нет ни ТУРБУ, ни ЭНЕРГОСБЕРЕГА)....всё ОКЕЙНО показывает, не врёт....

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»