Не ставится Акробат Ридер :-(
Не ставится Акробат Ридер :-(
Может кто сталкивался с подобной проблемой - не ставиться Акробат Ридер на iPAQ 1940 - запускаю сетуп на десктопе - он немножко пожужжал и закрылся - на покете никаких действий не происходило.
HP iPAQ 1940
не факт что она именно акробат называется, возможно она называется так же как производитель...LovS писал(а):Нету в папке ActiveSync папки Акробата. Папки других программ есть, а Акробата нетИ в архиве дистрибутива нет САВ - файла. (один дистрибутив у меня с диска к iPAQ1940, другой скачал с hpc.ru)
а в Program files/Microsoft Activesunc может есть что-то подобное?
поищите, если вы его пытаетесь устанавливать, и он якобы ставиться на кпк, то папка ОБЯЗАНА быть...
а ещё, посмотрте куда он распоковывает при установке файло...
наверняка пишет
странно, у меня не так было - он распаковывался в Microsoft ActiveSync. Но если в темп, то как предложит, в какое место устанавливать - тогда в темпе должен быть cab. Как только закрываешь это диалог - cab автоматически стирается...но странно, у меня именно в стандартную папку саb писала...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего