Помогите с переводчиком (электронным словарем)

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Tamplier
Новенький (0 lvl)

Помогите с переводчиком (электронным словарем)

Сообщение Tamplier » Пн авг 02, 2004 23:02

Добрый день)
Хотел себе купить электроннй переводчик, но посмотрел по ценам и они за 250 долларов идут с монохромным дисплеем, да и вообще ограниченные, теперь точно решил взять КПК, только не знаю под Палм брать или под Покет, так вот может быть поможете мне определиться)))
Когда ты видим всем, сам ты можешь не всех разгядеть...

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Вт авг 03, 2004 00:56

Да, смысла в переводчиках не вижу. Разве что денег лишних много и "заморачиваться" с большим кол-вом функций не хочется:)
Покет или Палм - лучше всего подержать в руках, поюзать чуть, хотя бы в магазине.
Функционально они сопоставимы (модели равного класса, разумеется. А то есть любители сравнивать Т3 с бюджетными покетами и наоборот). Хотя, многие убеждены, что одна из платформ лучше (обычно та, которая у них же). Но это дело вкуса. Примерно равны, нужно пробовать самому.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Tamplier
Новенький (0 lvl)

Сообщение Tamplier » Вт авг 03, 2004 01:47

Да, но для меня очень важно количество словарей и их функциональность для данных платформ, в зависимости от этого и хочу приобрести КПК и нужны немецкие словари, пока я не могу найти словари вообще, никто ссылочки не скинет мне)))
Вот найду кучу словарей под какую-нибудь платформу и приобрету дивайс-носитель оного.
Просто мне словари нужны профессионально, в плене учебы в Германии, с этим и связан мой интерес)))
Спасибо))) :lol:
Когда ты видим всем, сам ты можешь не всех разгядеть...

FFF
Студент (1 lvl)

Сообщение FFF » Вт авг 03, 2004 02:34

Tamplier писал(а):Да, но для меня очень важно количество словарей и их функциональность для данных платформ, в зависимости от этого и хочу приобрести КПК и нужны немецкие словари, пока я не могу найти словари вообще, никто ссылочки не скинет мне)))
Вот найду кучу словарей под какую-нибудь платформу и приобрету дивайс-носитель оного.
Просто мне словари нужны профессионально, в плене учебы в Германии, с этим и связан мой интерес)))
Спасибо))) :lol:
Пользуйся на здоровье :)
Опция -поиск- очень полезная вещь, юзай её :) http://www.hpc.ru/cgi-bin/search.cgi?q= ... 8&x=17&y=6

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»