Люди, помогите! Ничего не могу понять...
Мне нужно синхронизировать почту - с ПК (Outlook) на КПК (h2210). Есть ли какие-то способы синхронизировать папки Отправленные, Черновики, папки - лежащие вне основного дерева (скажем, в дереве из отдельного файла).
Вторая задача: сохранять отдельные письма, чтобы они не удалялись несмотря на то, что они старее Х дней. Всю почту на КПК не загрузишь, поэтому у меня стоит скачивание за 8 дней. Но некоторые письма надо на КПК сохранять навсегда. Как это сделать?
В стандартном inbox этого не сделаешь, поставил Webis Mail - он, оказывается, использует тот же АктивСинх...
Посоветуйте - как быть??
Спасибо!
Помогите!!! Можно ли хоть как-то синхронизировать почту???
1)Ne ponyal, a chem tebe Active Sync-to ne ugodil? V nyom vrode kak mozhno nastroit' synchronyzatciju i prosto perenesti vsu pochtu. Po-mojemu tak... Poprav' menya, esli ya ne prav.
2)Sam ya PDA dlya e-Mail i Internet ne ispol'zuiu, no tem ne menee dumaiu, cto vse soobscheniya mozno naiti pri pomoschi Explorer-a i skopirovat' v druguiu papku na PDA

2)Sam ya PDA dlya e-Mail i Internet ne ispol'zuiu, no tem ne menee dumaiu, cto vse soobscheniya mozno naiti pri pomoschi Explorer-a i skopirovat' v druguiu papku na PDA
The only thing to fear
Is running out of the beer
Is running out of the beer
Нет, активсинх позволяет настраивать только созданные папки. Около системных папок галки ставить и снимать нельзя. Инбокс он по умолчанию синхронизирует, а Сент или Драфтс - нет. И никак не настроишь...
С письмами тоже никак. Скопировать в файловые папки нельзя (вся почта лежит в одном файле), а в почтовые папки - бессмысленно, при синхронизации они будут синхронизированы и сотрутся через N дней (сколько поставишь в настройках общей синхронизации).
С письмами тоже никак. Скопировать в файловые папки нельзя (вся почта лежит в одном файле), а в почтовые папки - бессмысленно, при синхронизации они будут синхронизированы и сотрутся через N дней (сколько поставишь в настройках общей синхронизации).