[E-TEN M500] Часть 1
Я тоже юзаю енота через жопорез (GPRS). Раньше были такие же глюки - тел отключается от порта это недоработка дров.
Нашёл решение - поставил видкомовские (перепотрошил весь реестр). Теперь работает стабильно.

Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Кто нить пробовал пользоваться голосовым набором на руссифицированном еноте? Подскажите если у кого получилось.
P.S. Стоит руссификатор от макцентра, мож из-за него не даёт???
P.S. Стоит руссификатор от макцентра, мож из-за него не даёт???
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
опиши, как притулил видком на етена, плз. мучеников много, информация полезнейшая... если можно-подробно. или скинь описание мине в личку. я пробовал-ни фига не получилось... некогда было додавить... или тямы не хватило...M@x_P@yNe писал(а):Я тоже юзаю енота через жопорез (GPRS). Раньше были такие же глюки - тел отключается от порта это недоработка дров.Нашёл решение - поставил видкомовские (перепотрошил весь реестр). Теперь работает стабильно.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
[/quote]
Раскажи pls поподробнее как подключил[/quote]
Поставили в PC адаптер поставили все драйвра и все. Теперь На еноте ВКЛЮЧАЕМ блютуф и ищем устройства. Находим свой PC соединяемся просят пин вводим и на еноте и PC. Появляеться окно типа "такой-то та поддерживает функцию паралельного порта. Зарегестриравать новый порт ?". Говорим да. Дальше открываем WireLess Modem или Беспроводной Модем. Пробуем соединиться. Блютуф менеджер говорит вам
что "Такойта-такойта собираеться соедениться с вашим сервисом Paralel Port или Последовательный порт COMx " где х номер порта. Разрешаем. Потом добовляем обычный модем на этот порт. Незабываем прописать строку инициализации и прочее.
Раскажи pls поподробнее как подключил[/quote]
Поставили в PC адаптер поставили все драйвра и все. Теперь На еноте ВКЛЮЧАЕМ блютуф и ищем устройства. Находим свой PC соединяемся просят пин вводим и на еноте и PC. Появляеться окно типа "такой-то та поддерживает функцию паралельного порта. Зарегестриравать новый порт ?". Говорим да. Дальше открываем WireLess Modem или Беспроводной Модем. Пробуем соединиться. Блютуф менеджер говорит вам
что "Такойта-такойта собираеться соедениться с вашим сервисом Paralel Port или Последовательный порт COMx " где х номер порта. Разрешаем. Потом добовляем обычный модем на этот порт. Незабываем прописать строку инициализации и прочее.
Качаете любые видкомовские дрова для ВТ для Покет ПК, копируете или устанавливаете (в зависимости от варианта "упаковки" дров). В реестре в папке HKEY_LOCAL_MACHINE/Drivers/BlueToth/BTH1 меняем названия длл библиотек на видкомовские( у меня стандартные дрова лежали прямо в папке windows). Перегружаете зверя. Пробуете установить соединение с кем-нить.
P.S. И конечно не забываем про БЭК АП
С тех пор енот синезуб работает стабильно и без глюков.
Во время того как нажимаем на кпк соединится в беспроводном модеме, одновременно жмем кнопку вызова на ПК на заранее сделанном подключении
где-то была прога phoneGain от мамаича для ровера s1. вроде она повышала громкость... поискать нуно...maxv писал(а):интересно, можно или нет...Scream писал(а):Скажите а как не ЕТЕНе М500 можно повысить громкость гинамика-а то уж сильно тихо(хоть на чуть чуть)ну я имею вв виду через проги или реестр
уже ближе к телу, но все-равно не совсем понятно:M@x_P@yNe писал(а):Качаете любые видкомовские дрова для ВТ для Покет ПК, копируете или устанавливаете (в зависимости от варианта "упаковки" дров). В реестре в папке HKEY_LOCAL_MACHINE/Drivers/BlueToth/BTH1 меняем названия длл библиотек на видкомовские( у меня стандартные дрова лежали прямо в папке windows). Перегружаете зверя. Пробуете установить соединение с кем-нить.
как дразнится винкомовская баблиотека? btcestack.dll?
разные версии видкомовских дров при установке на етен по-разному себя ведут. версия 1.59 не отключает подсветку кнопкой питания, а если засыпает-то насовсем... какие у тебя дрова конкретно?
менеджер блютус чей? етеновский, микрософт, видком???
менеджер стоит родной, я только поменял библиотеки(у меня наблюдалось только единственное но - пропадал значок батареи под часами, когда был вкключен бт. версия 1.4.2.10
http://www.handy.ru/board/viewtopic.php?t=35526 здесь я нашёл инфу и ссылки на дрова по видкому, решил попробовать на своём еноте - прокатило.... прошива стоит 0040
хрен знает, откуда такие лапти... их, как мне кажется, плетут дилетанты. Вот ты скажи, они проверяли лично? и сколько чел там пользуются етеном? я когда в вобисе брал етен, так меня отговаривали хором... берите луче джам, етен ..вно... и т.д. я спросил по поводу 2гБ карточки (у меня пентакс МХ с видеозаписью, так что и туда, и сюда карта гоняется. 1гБ умерла, блин). Так мне все в вобисе: они глючные, на них инфа теряется, лучше 1гБ 2 штуки и т.д. я спрашиваю:они у вас есть-нет и не было. откуда инфа о хреновости? да где-то слышал...Be писал(а):У меня вопрос. Я решил карту памяти заказать 133х SD 512 Mb для Е-Тen M600. Так спецы из МакЦентра сказали, что могут быть проблемы с большими массивами информации. Предложили взять 60х. Такое может быть? И вообще какие нюансы есть еще? Откуда лапти у этой проблемы растут?
так что бери свою 133х и не заморачивайся...