[ASUS 620BT] Месяц юзанья: впечатления, обсуждения.

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Сб май 14, 2005 11:51

Придерживался раньше твоего принципа, на дисплюй 55 без слез смотреть нельзя, но на КПК пленку лучше поставить тачскрйн, это та фигня, что сверху матрици, вещь хрупкая и непредсказуемая.
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Сб май 14, 2005 13:08

Ушел ASUS MyPal A716, а мой не купили, НУ и хрен с ним буду пользовать до пропадения пульса, тем более, что у современных и навороченных машинок пока куча, глюков. Всегда придерживался принципа, лучше отставать на шаг, но не иметь проблем, чем быть впереди планеты всей (лиса и виноград) Хотя если кто мой купит, поступлюсь своими принципами и возьму ASUS MyPal A730w или Fujitsu-Siemens Pocket Loox 710/420!(вот такой я безпринципный)
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Сб май 14, 2005 13:45

Alex_spb писал(а):Придерживался раньше твоего принципа, на дисплюй 55 без слез смотреть нельзя, но на КПК пленку лучше поставить тачскрйн, это та фигня, что сверху матрици, вещь хрупкая и непредсказуемая.
Да, стоит подумать... Вот только смогут ли продавцы наклеить грамотно?? Я точно не смогу, даже пытаться не хочу! :lol:
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

ivp
Новенький (0 lvl)

Сообщение ivp » Сб май 14, 2005 14:52

Сомневаюсь, что продавцы будут наклеивать, не их это дело, да и пленка стоит не мало, зачем им брать на себя ответственность.
В нашей провинци никто пленки не продает, а в столице я бываю редко, надо что то придумывать.

ivp
Новенький (0 lvl)

Сообщение ivp » Сб май 14, 2005 14:56

Народ, а кто где софтом разживается? Есть интересные ссылки?
Я вот одно место нашел, где можно с лекарствами качать _http://www.ppcsoft.org/modules.php?name=Downlo ... pe=percent

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Сб май 14, 2005 15:24

ivp писал(а):Народ, а кто где софтом разживается? Есть интересные ссылки?
C софтом вопрос скользкий: то чем я пользуюсь, в основном платные проги, но с дополнениями... :wink: А так на сайте hpc.ru много чего есть, и бесплатные тоже. Скачай SPB Pocket Plus обязательно - супер! Сорри, ссылку нет времени искать: работа! Как скачаешь, напиши о впечатлениях, я тебе на почту рецензию скину... :wink:

ivp
Новенький (0 lvl)

Сообщение ivp » Сб май 14, 2005 15:30

Ок, спасибо за совет, сейчас поищу в инете.

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Сб май 14, 2005 17:16

ivp писал(а):Ок, спасибо за совет, сейчас поищу в инете.
мыло своё оставь, куда писать-то??? :wink:

ivp
Новенький (0 lvl)

Сообщение ivp » Сб май 14, 2005 17:18

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Вс май 15, 2005 02:09

Chous писал(а):
Alex_spb писал(а):Придерживался раньше твоего принципа, на дисплюй 55 без слез смотреть нельзя, но на КПК пленку лучше поставить тачскрйн, это та фигня, что сверху матрици, вещь хрупкая и непредсказуемая.
Да, стоит подумать... Вот только смогут ли продавцы наклеить грамотно?? Я точно не смогу, даже пытаться не хочу! :lol:
На пальмах ставил пленку для печати на принтере.
А на последнюю вырезал из пленки от ЖК монитора, кстати где то кусок еще остался. Пленку не наклеевал, а аккуратно подпихивал, на Асусе такое возмажно, только надо аккуратно вырезать и подпихнуть. Прочность пленки значительно выше специализированной, а по работе замечаний нет.

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Вс май 15, 2005 23:08

Вопрс после того как я сделал ХР(дня два назад), машинка предложила мне востановить данные, поскольку карту выдергивал перед ХР, пологаю, что предыдущий хозяин делал бекап на встроенный Flash Disk,
Вопрос дкак мне его ( Flash Disk) почистить, не почикаю я чего нибуть лишнее, и что вообще на нем стоит хранить, т.е. нафиг он нужен(если список контактов то ГУД!).
Спасибо. Востановить тогда из бекапа не удалось КПК потребывал четырехзначный код, который я не знаю, по этому второй ХР и все проги с нуля, то што и хотел
Спасибо!

ivp
Новенький (0 lvl)

Сообщение ivp » Пн май 16, 2005 08:56

Alex_spb, флеш диск можно и нужно использовать как и любую флешкарту, ты имеешь 32 метра втроенного дискового пространства доступного для любых целей. Я туда инсталирую программы и они прекрассно работают, не говоря уже о том что можно хранить любые документы. Что либо записать или удалить можно обычным способом через проводник или любой файловый менеджер, в дереве он находится там же где и папка видовс, мои документы...........и дт. Какой либо служебной информации там нет, так что стирать смело можно все.

Александр, спасибо огромное за письмо, все прошло на ура, очень доволен.

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Пн май 16, 2005 10:04

Alex_spb писал(а):Вопрс после того как я сделал ХР(дня два назад), машинка предложила мне востановить данные, поскольку карту выдергивал перед ХР, пологаю, что предыдущий хозяин делал бекап на встроенный Flash Disk,
Вопрос дкак мне его ( Flash Disk) почистить, не почикаю я чего нибуть лишнее, и что вообще на нем стоит хранить, т.е. нафиг он нужен(если список контактов то ГУД!).
Спасибо. Востановить тогда из бекапа не удалось КПК потребывал четырехзначный код, который я не знаю, по этому второй ХР и все проги с нуля, то што и хотел
Спасибо!

Бекапа с паролем я не видел. Не повезло тебе :cry:
Флеш диск это просто кусок памяти по твои нужды. Если ты сам туда не сохраняешь список контактов, то не потрёшь ничего. Зайди через проводник и удаляй всё, что там есть и всё.
У меня он пустой пока, не знаю чем забить...

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Пн май 16, 2005 10:04

ivp писал(а):. Я туда инсталирую программы и они прекрассно работают, не говоря уже о том что можно хранить любые документы. Что либо записать или удалить можно обычным способом через проводник или любой файловый менеджер,
Обновил программу синхронизации до 3.8, но так и не смог указать куда устанавливать программы(встроенный флешь или карта) :?:

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Пн май 16, 2005 10:11

Alex_spb писал(а):
Обновил программу синхронизации до 3.8, но так и не смог указать куда устанавливать программы(встроенный флешь или карта) :?:
У меня с 3,7 нормал. 3 варианта даёт: Main memory, Flash Disk и Storage card... Глюк у тебя какой-то! Привет Гейтсу передай... :wink:

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»