[ASUS 620BT] Месяц юзанья: впечатления, обсуждения.
Ушел ASUS MyPal A716, а мой не купили, НУ и хрен с ним буду пользовать до пропадения пульса, тем более, что у современных и навороченных машинок пока куча, глюков. Всегда придерживался принципа, лучше отставать на шаг, но не иметь проблем, чем быть впереди планеты всей (лиса и виноград) Хотя если кто мой купит, поступлюсь своими принципами и возьму ASUS MyPal A730w или Fujitsu-Siemens Pocket Loox 710/420!(вот такой я безпринципный)
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
Да, стоит подумать... Вот только смогут ли продавцы наклеить грамотно?? Я точно не смогу, даже пытаться не хочу!Alex_spb писал(а):Придерживался раньше твоего принципа, на дисплюй 55 без слез смотреть нельзя, но на КПК пленку лучше поставить тачскрйн, это та фигня, что сверху матрици, вещь хрупкая и непредсказуемая.

ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
Народ, а кто где софтом разживается? Есть интересные ссылки?
Я вот одно место нашел, где можно с лекарствами качать _http://www.ppcsoft.org/modules.php?name=Downlo ... pe=percent
Я вот одно место нашел, где можно с лекарствами качать _http://www.ppcsoft.org/modules.php?name=Downlo ... pe=percent
C софтом вопрос скользкий: то чем я пользуюсь, в основном платные проги, но с дополнениями...ivp писал(а):Народ, а кто где софтом разживается? Есть интересные ссылки?

На пальмах ставил пленку для печати на принтере.Chous писал(а):Да, стоит подумать... Вот только смогут ли продавцы наклеить грамотно?? Я точно не смогу, даже пытаться не хочу!Alex_spb писал(а):Придерживался раньше твоего принципа, на дисплюй 55 без слез смотреть нельзя, но на КПК пленку лучше поставить тачскрйн, это та фигня, что сверху матрици, вещь хрупкая и непредсказуемая.
А на последнюю вырезал из пленки от ЖК монитора, кстати где то кусок еще остался. Пленку не наклеевал, а аккуратно подпихивал, на Асусе такое возмажно, только надо аккуратно вырезать и подпихнуть. Прочность пленки значительно выше специализированной, а по работе замечаний нет.
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
Вопрс после того как я сделал ХР(дня два назад), машинка предложила мне востановить данные, поскольку карту выдергивал перед ХР, пологаю, что предыдущий хозяин делал бекап на встроенный Flash Disk,
Вопрос дкак мне его ( Flash Disk) почистить, не почикаю я чего нибуть лишнее, и что вообще на нем стоит хранить, т.е. нафиг он нужен(если список контактов то ГУД!).
Спасибо. Востановить тогда из бекапа не удалось КПК потребывал четырехзначный код, который я не знаю, по этому второй ХР и все проги с нуля, то што и хотел
Спасибо!
Вопрос дкак мне его ( Flash Disk) почистить, не почикаю я чего нибуть лишнее, и что вообще на нем стоит хранить, т.е. нафиг он нужен(если список контактов то ГУД!).
Спасибо. Востановить тогда из бекапа не удалось КПК потребывал четырехзначный код, который я не знаю, по этому второй ХР и все проги с нуля, то што и хотел
Спасибо!
Alex_spb, флеш диск можно и нужно использовать как и любую флешкарту, ты имеешь 32 метра втроенного дискового пространства доступного для любых целей. Я туда инсталирую программы и они прекрассно работают, не говоря уже о том что можно хранить любые документы. Что либо записать или удалить можно обычным способом через проводник или любой файловый менеджер, в дереве он находится там же где и папка видовс, мои документы...........и дт. Какой либо служебной информации там нет, так что стирать смело можно все.
Александр, спасибо огромное за письмо, все прошло на ура, очень доволен.
Александр, спасибо огромное за письмо, все прошло на ура, очень доволен.
Alex_spb писал(а):Вопрс после того как я сделал ХР(дня два назад), машинка предложила мне востановить данные, поскольку карту выдергивал перед ХР, пологаю, что предыдущий хозяин делал бекап на встроенный Flash Disk,
Спасибо!
Бекапа с паролем я не видел. Не повезло тебе

Флеш диск это просто кусок памяти по твои нужды. Если ты сам туда не сохраняешь список контактов, то не потрёшь ничего. Зайди через проводник и удаляй всё, что там есть и всё.
У меня он пустой пока, не знаю чем забить...
Обновил программу синхронизации до 3.8, но так и не смог указать куда устанавливать программы(встроенный флешь или карта)ivp писал(а):. Я туда инсталирую программы и они прекрассно работают, не говоря уже о том что можно хранить любые документы. Что либо записать или удалить можно обычным способом через проводник или любой файловый менеджер,

У меня с 3,7 нормал. 3 варианта даёт: Main memory, Flash Disk и Storage card... Глюк у тебя какой-то! Привет Гейтсу передай...Alex_spb писал(а):
Обновил программу синхронизации до 3.8, но так и не смог указать куда устанавливать программы(встроенный флешь или карта)