[E-TEN M500] Часть 1
!
..да,а дрова отсюда http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?p ... =on&ofs=20 ,кстате кардридер через чего подключали?
!
Мышь нормально заработала,клаву попробывать несмог у меня с компа не юсб,а кардридей чет невидит..
Народ, HELP! Второй раз глюканул мой енот. После СР перестал грузиться. Сделал ХР и совсем каюк. Проходит калибровку и далее белый экран. Уже второй раз за 2 месяца.Опять В сервис не охот, там дня 3-4 ждать+выходные. Сейчас вышел в БУТ ЛОАДЕР, но Актив синк не синхронизируется, говорит не распознал устройство. Несколько раз отключал не помогло. Кто подкажет?
Хз как, но починилось. Поставил новую симку (джинс пепси), ХР...Sigmil писал(а):люди, тут пару страниц тому вопрос пробегал, чего делать если перестали приниматься смс, причем по хитрому, енот в дежурном режиме, кидаешь на него смс, он включается типа какое то действие, но ни на экране ни в папке входящие смс нет, а на тот тел с которого смс уходило приходит отчет о доставке, в какую сторону копать, причем после ХР на чистый даж не русифицированный енот смс приходят 50/50, Версия прошивки 42
принимает! Бекап по частям восстанавливал - оказалось блочили настройки почты и ММС.
но почему раньше ХР не помогал - не пойму...
явно не в симке дело - я и раньше пробовал другие вставлять =(
закупаемся бубнами =)
ДаЁшь WM5...
Сегодня двинулся к официяльному дистрибу ЕНОТА в Украине и внимательно спросил - "А когда ж будет доступен апгрейд, уважаемые???" В ответ в промежутках между мычанием понял, что не скоро (в февральскую поставку не попал), и не задаром ( прибл. 75 бакинских)
Вот такие вот дела...
Вот такие вот дела...

Motorola A925=>E-TenM500
а чем бекапил? спрайтом?Meph писал(а):Хз как, но починилось. Поставил новую симку (джинс пепси), ХР...Sigmil писал(а):люди, тут пару страниц тому вопрос пробегал, чего делать если перестали приниматься смс, причем по хитрому, енот в дежурном режиме, кидаешь на него смс, он включается типа какое то действие, но ни на экране ни в папке входящие смс нет, а на тот тел с которого смс уходило приходит отчет о доставке, в какую сторону копать, причем после ХР на чистый даж не русифицированный енот смс приходят 50/50, Версия прошивки 42
принимает! Бекап по частям восстанавливал - оказалось блочили настройки почты и ММС.
но почему раньше ХР не помогал - не пойму...
явно не в симке дело - я и раньше пробовал другие вставлять =(
закупаемся бубнами =)
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Ты в руках его пытаешься включить? попробуй поставить в кредл и включи. на м500 так... ибо без кредла он хоста не видитAD_VO_KAT писал(а):Вчера пытался установить USB-host на M600
Может из-за WM5, аль еще из за чего - не могу включить в положение "ON"
да, еще и в установке-удалении его нет...
а вообще сказ о том, что в м600 нет хоста и ик-порта-не более, чем пустой треп. Вчера смотрел м600-есть у него прога своя, которая позволяет законнектить его как ирда-модем. а по поводу хоста-по спецификациям самсунговского проца хост-контролер заложен в самос проце...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...