[E-TEN M500] Часть 1
[quote]Ребят никто не проьывал устанавливать на Енот вот ету систему?
http://gelz.net/modules.php?name=News&f ... ws_id=3239"
По всей видимости архив или левак или битый. Установка прошла на 99% и активсинк потерял енота. И все. Енот сразу после отключения от компа ушел в сон. ХР все исправил. Активсинк потом его нашел без проблем. Теперь правда появилась одна странность: енот периодически в режиме ожидания включается... и все, ни звонка ни СМСки ничего, и ничего не происходит, потом так же спокойно если подождать опять уходит в ожидание. В принципе ничего страшного, но может кто сталкивался с этим. У меня 40-я прошивка, русификацию не ставлю.
http://gelz.net/modules.php?name=News&f ... ws_id=3239"
По всей видимости архив или левак или битый. Установка прошла на 99% и активсинк потерял енота. И все. Енот сразу после отключения от компа ушел в сон. ХР все исправил. Активсинк потом его нашел без проблем. Теперь правда появилась одна странность: енот периодически в режиме ожидания включается... и все, ни звонка ни СМСки ничего, и ничего не происходит, потом так же спокойно если подождать опять уходит в ожидание. В принципе ничего страшного, но может кто сталкивался с этим. У меня 40-я прошивка, русификацию не ставлю.
-
- Новенький (0 lvl)
доп батарея служит для того что бы при кратковремнном снятии основной не пропала вся инфа с кпк, держится она максимум минут 10, а то и меньше. Это как батарейка на материнке:) и служит для таких же целей:)Pluhan писал(а):Народ, сегодня села главная батарея, и произошёл ХР, но я читал, что доп. батарея ещё должна держать.
Вопрос как переключится на доп батарею?
Ещё вопрос, как включить автофокус на камере?
m500
Может кто сталкивался или есть идеи:
Внутренний Flash диск - общий смысл - нет доступа для записи. Читается все нормально. Ни стереть ни переименовать нельзя (пишет почему-то при этом - нет места на диске (занято~30mb)). Хард ресеты не помогают.
Отформатировать - пишет через секунду, что форматирование прошло удачно. При этом ничего не меняется, сканирование не проходит, диагностика памяти - сбой.
Похоже и с внешними утилитами - Pocket Mechanic, Storage tool
Сразу нести в ремонт или может попробовать перепрошить (стоит родная 42)?
Это на гарантию не влияет?
Внутренний Flash диск - общий смысл - нет доступа для записи. Читается все нормально. Ни стереть ни переименовать нельзя (пишет почему-то при этом - нет места на диске (занято~30mb)). Хард ресеты не помогают.
Отформатировать - пишет через секунду, что форматирование прошло удачно. При этом ничего не меняется, сканирование не проходит, диагностика памяти - сбой.
E-ten M500
перепрошей... на гарантию вряд ли повлияет-кто из спецов сможет проверить, что прошивка менялась и какая у тебя там была... кстати, они, скорее всего, сделают тоже самое-банально перепрошьют. а при перепрошивке флеш форматится заново...aeva писал(а):Может кто сталкивался или есть идеи:
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Гарантийный талон то есть? Если да то там адрес есть, или в магазин где покупал они обязаны проинформировать на счет гарантии, а если идти в магазин с чувством с толком и расстановкой то можно умудриться сдать его и получить денги обратно и купить м600 там разница не особо большая, а всетаки вин 05 да и ви-фи пополезнее будут:)aeva писал(а):
Подскажите - куда нести? - магазин или сервис центр? и в какой?
какой порядок? купил полтора месяца назад
Если покупал в москве то скорее всего нести надо будет в Мак-Центр. Это от метро таганская 15 минут пешком.
m500
Проблема была и есть у меня.aeva писал(а):с прошивкой не получилось (
как уже где-то здесь у кого-то было - туда закачалось, проверилось и .... ваше устройство несовместимо
Говорят сейчас еноты с Deluxe прошивками идут, и типа обычную не зашить, поэтому попроси чтоб зашили офицальную в сервисе.
Иначе без 5-ки останешся! Когда вылажат её энтузиасты
Своего жду уже неделю и прожду ещё одну, т.к. сам из региона. (Покупал через Ultra)
Судя по моему опыту перепрошить можно только в сервис-центре. В МАК-Центре или заберут девайс на две недели, как минимум по моему прошлому опыту, или перепрошьют за полчаса на Ваших глазах, если очень просить. А в будущем постараться не забивать полностью flash-память, иначе она станет read-only.aeva писал(а):с прошивкой не получилось (
как уже где-то здесь у кого-то было - туда закачалось, проверилось и .... ваше устройство несовместимо
P.S. Пользуюсь случаем попрощаться со всеми Енотоводами, быть в Вашей команде было очень круто. Но после одиннадцатимесячного юзания Енота M500 настало время сменить девайс, что я и сделал. Жаль, что так и не дождался 5 винды.
Что за deluxe прошивка? Ещё по поводу неформатирующегося flash'a - ты случайно на него не ставил в свойствах риад онли? Я один раз так попал на ипуке............
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
-
- Кандидат (3 lvl)
У меня была такая же фигня, только при попытке что-либо записать или удалить - Етен наглухо подвисал. Пытался форматнуть флэш и так и эдак - ничего не вышло!!! Пришлось отвозить в сервис центр. Причем не в Макцентр, а в Вобис. Прошивка у меня 042 с встроенной русификацией, Haali Reader и аськой. Кстати из-за этой прошивки исчезает M-Desk - непонятно почему???? Да - по поводу СЦ - сделали моего Енота за 2 рабочих дня.aeva писал(а):Может кто сталкивался или есть идеи: