[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Ср янв 25, 2006 19:43

Ashatan [25.01.2006 18:40]
1) Как я могу прикрепить к нему наушники и как я могу слушать музыку, могу ли?
скотчем приматай!

ржунемагу!

KunpuoT
Новенький (0 lvl)

Сообщение KunpuoT » Ср янв 25, 2006 19:49

КПК@sper писал(а):KunpuoT [25.01.2006 08:55] :
писал(а):
Всё правильно. Если у тебе не было предустановленных mchat, haali и встроенного русификатора Leng, то у тебя обычная прошивка. У всех кого это есть - Deluxe. И проблемы наверняка будут.

проблемы????

Скорее всего будут. Т.к. знаю несколько человек, которые сталкнулись с этим и уже её решили. Жаль что поподаются такие экземпляры.

To ALL

Ну хоть кто нить поделитесь wm5!!! :) :) :)

halava
Кандидат (3 lvl)

Сообщение halava » Ср янв 25, 2006 20:59

1. Наушники втыкаются в него слева снизу - дырка под резиновой заглушкой.
2.Выбираешь на рабочем столе внизу слева Новое - Заметка и при создани заметки нажимаешь на экране снизу по-центру на значек аудио-кассеты - вот твой диктофон.
3.Настройки - Сегодня - Галочку на "Использовать другую картинку как фон" - Обзор и выбираешь.
4.А как ты качаешь?
5.Вот тут не помогу, потому. Потому, что сам им не пользуюсь.

З.Ы. Ну чего вы глумитесь над чеоловеком? Лучше бы помогли

Egor_z
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Egor_z » Ср янв 25, 2006 21:39

прикольная тема началось: так сказать "вышли из машины и возвращаемся в пеленки". Это о наушниках. :-)

Ashatan
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ashatan » Ср янв 25, 2006 22:01

сhalava, спасибо Вам большое! Ребят, я понимаю, что Вам смешно, но я честное слово весь его облазил, не мог найти где эти наушники вставляются. Главное понимаю, что они должны куда-то вставляться, но... halava, и за все объяснения спасибо Вам огромное!!!! :roll:

Ashatan
Новенький (0 lvl)

диктофон

Сообщение Ashatan » Ср янв 25, 2006 22:45

halava, прошу прощения, но с диктофоном у меня ничего не выходит. Т.е. я его нашел там (где вы сказали), но когда я нажимаю на кассету ничего не происходит и появляющиеся кнопочки почему-то не работают ( я имею в виду "стоп" "плэй" и др.). Это у него что-то не так?

Pluhan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Pluhan » Ср янв 25, 2006 23:08

У меня пару вопросов, у самого он всего пару недель:
1. Когда мне звонят и у меня вставлены наушники, то нажатием на кнопочку, что в наушниках, трубка не снимается, приходится достовать его, "поднимать трубку", после чего общение в наушниках протекает нормально. С чем это связано?
2. "3.Настройки - Сегодня - Галочку на "Использовать другую картинку как фон" - Обзор и выбираешь." у меня она очень прозрачной получается, и если картинка формата гиф*, то она не двигается, также становясь прозрачной, как это можно поправить?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Re: диктофон

Сообщение чумбурка » Ср янв 25, 2006 23:12

Ashatan писал(а):halava, прошу прощения, но с диктофоном у меня ничего не выходит. Т.е. я его нашел там (где вы сказали), но когда я нажимаю на кассету ничего не происходит и появляющиеся кнопочки почему-то не работают ( я имею в виду "стоп" "плэй" и др.). Это у него что-то не так?
во-первых, диктофон вызывается в одно касание кнопочкой голосового набора (только надо долго удерживать). Затем жми на красную кнопочку-диктофон запустился. Не очень удобно, но на первое время сойдет
во-вторых, если какая-то софтина не устраивает-начни поиск альтернативы, благо винда позволяет...
з.ы. всех с 1500 сообщениями. Веха, все-таки. Надо обдумать, как тему на вторую часть забить... а то ворошить эту груду материала-не по силам...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

halava
Кандидат (3 lvl)

Сообщение halava » Ср янв 25, 2006 23:49

Хм, у меня кнопки все переназначены, поэтому про диктофон так сказал.

Относительно кнопки на гарнитуре - ее над около 2 сек. держать, чтобы поднять трубку.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт янв 26, 2006 00:38

halava писал(а):Хм, у меня кнопки все переназначены, поэтому про диктофон так сказал.

Относительно кнопки на гарнитуре - ее над около 2 сек. держать, чтобы поднять трубку.
немного в сторону,но все же по теме. для пятой винды нашел записывалку тел.разговоров. в одно касание пишет разговор,причем весь. ссылка на нее-в теме софт для виндовс 5. на 2003 винду не станет,но нам недолго осталось
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

halava
Кандидат (3 lvl)

Сообщение halava » Чт янв 26, 2006 01:36

А точно недолго? Сил уже нет ждать :(
Да еще и прошивка у меня вроде-как Deluxe. А вдруг 5 на не встанет?
:(

Дмитрий157
Кандидат (3 lvl)

Re: E-ten m500 умер проблема перепрошить

Сообщение Дмитрий157 » Чт янв 26, 2006 09:31

Santasisa писал(а):При включении появляется светло-зеленая заставка, которую сверху вниз пронизывают три вьющиеся водоросли трех цветов: белого, салатного и зеленого. Вверху экрана на заставке написана строчка M500 VER R005 WWE 100 0042. В центре рядом с водорослями написано OM500, а внизу 2005/10/28 18:31. И все...на этом загрузка затыкается навечно. При этом активсинк на большом брате девайса не видит, соответственно прошить через комп не удается. Естественно х.р. не помогает. Поэтому возникает мысль, что нужно прошивать посредством sd/mmc. Скачиваем файл с прошивкой EUU_M500_WWE_R05_100_0042.exe, распаковываем его, распаковываем pdaupdate.msi. Берем оттуда файл с прошивкой temp.dat , размером 42.3 МB и помещаем его на sd карту. При входе в бутлоадер выдается сообщение:
USB Downloader B05 0012
Flash Capacity=128
USB Downloader Ready.
SD Card In.
Find SDMMC card.
SDMMC load fail.
USB host is connected.
Waiting a download.

А таким макаром можно перепрошить Deluxe прошивку, если да то не повлияет ли это на гарантию????? И еще подскажите пож-та как войти в бутлоадер???

hirodger
Кандидат (3 lvl)

!

Сообщение hirodger » Чт янв 26, 2006 10:53

Блин вчера опять был самопроизвольный ХР теперь на 0040,а я уж было успокоился когда слез с 0042,что характерно всегда когда выходил в инет через IE.
IE пользую редко(в основном НетФронт,теперь еще и Опера),но неприятный осадок остался.. :(
Кто нибудь сталкивался с такой ситуёвиной,может софтина какай виной всему??

Shurr
Новенький (0 lvl)

Re: помогите, плз, новичку,?

Сообщение Shurr » Чт янв 26, 2006 11:58

Ashatan писал(а):5) не могу разобраться с голосовым набором. То ли что не так, то ли я что-то не то делаю.
Start -> Program -> Voice Commander - > Voice Commander Settings, закладка Contacts (по умолчанию).
Выбираешь контакт, к которому хочешь прикрепить голосовую метку. Внизу кнопка Play (проигрывает голосовую метку для контакта), правее надпись "Voice tag:" и еще две кнопки: одна с изображением губ (устанавливает метку), другая с крестиком (удаляет).
Нажимаешь ту, которая устанавливает, два раза надиктовываешь метку. Закрываешь Voice Commander Settings.

Для набора номера запускаешь Voice Commander (через Start -> Program -> Voice Commander - > Voice Commander, или намапив его на кнопку), дальше читаешь то, что написано на экране, и поступаешь соответсвенно. Если все равно непонятно - обьясню на примере: чтобы позвонить на мобильный человеку, чью метку ты забил, например, как "honey" надо запустить Voice Commander и произнести "call honey mobile". Если метка распознана, тебя переспросят "call honey mobile?". Надо сказать "yes", хотя по моим наблюдениям, он лучше вопринимает что-то типа "yeah".

Возможностей у него много, можно не только звонить, но и запускать программы, назначив на них голосовые метки, и еще кое-чего. Вот такая петрушка.

atim
Новенький (0 lvl)

eten как модем,помогите плиз

Сообщение atim » Чт янв 26, 2006 12:48

Народ подскажите плиз, хочу использовать eten как модем для ноута,GPRS на кпк настроен юзаю,как настроить модем,как лучше через irda или bt?И че за хрень там с com-портами для BT

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»