"Поделить улыбкою своей", т.е. своими впечатлениями о машинке предметно. Иначе говоря, чем лично тебе она нравится, и если можно, по сравнению с другими, кои были или есть у тебя и твоих пилотов.taler писал(а):На 1940 ничего не тормозит. На процессор грех жаловаться.
Очень приятная машинка.
Проц-р samsung 266Mhz(Hp 1940\45)- что из себя представляет?
Думать - полезно
Ну разве мало на эту тему разговоров на хенди? По-моему, самая популярная нынче тема - 1940 и 2210. Высказано вроде бы уже всё, что можно и не можно..
Чем меня привлекла машинка? Размером, дизайном, двухслотовостью, встроеным BT, трансфлектом, новой ОС и незапредельной ценой.
Чем меня привлекла машинка? Размером, дизайном, двухслотовостью, встроеным BT, трансфлектом, новой ОС и незапредельной ценой.
h2210, se790i, Nomad Zen, HAiCOM 305N, PGPSP
Спасибо, что надоумил. А то я на хенди заходил и не видел форума, но после твоего поста почитал, поискал и нашел форум под незатейливым названием "базар", теперь зарегился и читаю вдоволь. Thanx.ada писал(а):Ну разве мало на эту тему разговоров на хенди? По-моему, самая популярная нынче тема - 1940 и 2210. Высказано вроде бы уже всё, что можно и не можно..
Думать - полезно