выбор модели ценой до 350$
А разве можно р2210 купить за 400? Думаю, что эта машинка вне конкурентов. Тока вот неудобства с отстутствием колёсика и бысторого запуска диктофона. Но они с лихвой компенсируются скоросторельностью и высоким какчеством дисплея.Toucher_1 писал(а):я вот ту подумал, может планку подниму на аппарат до 400 баков, из ХП приглядел H2210
Думать - полезно
В Москве можно. на price.ru можно и за 380 енотов найти... Так что и по цене вне конкуренции..ZeroBit писал(а):А разве можно р2210 купить за 400? Думаю, что эта машинка вне конкурентов. Тока вот неудобства с отстутствием колёсика и бысторого запуска диктофона. Но они с лихвой компенсируются скоросторельностью и высоким какчеством дисплея.Toucher_1 писал(а):я вот ту подумал, может планку подниму на аппарат до 400 баков, из ХП приглядел H2210

Эх, в Москве..., Питере... А я сейчас на Украине и буду еще по крайней мере месяц, другой. У тут вообще люди в ценах потерялись. Самый дешевый, который нашел h2210 где-то 460 уеJP писал(а): В Москве можно. на price.ru можно и за 380 енотов найти... Так что и по цене вне конкуренции..

Думать - полезно