Недостатки Windows Mobile 5 - всего 10 штук!
HTC 3300 у меня!
Юзаю HTC 3300, о Винде №5, установленной на нём, и пишу.
Вот смотрите:
Пуск - Настройки - Сегодня - Элементы - HTCHomeplug
Галочка на этом HTCHomeplug стоит, а кнопка "Параметры" - серым цветом, недоступна. То есть доступа к тому, чтобы изменить высвечивающиеся значки на этой панельке экрана "Сегодня" НЕТ!
А SPB pocket конфликтует с Винмобайл №5. Прошу, дайте ссылочку на нормально работающие Spb Pocket Suit и бесплатное дополнение к Resco Explorer - Resco Today Plugin.
Вот смотрите:
Пуск - Настройки - Сегодня - Элементы - HTCHomeplug
Галочка на этом HTCHomeplug стоит, а кнопка "Параметры" - серым цветом, недоступна. То есть доступа к тому, чтобы изменить высвечивающиеся значки на этой панельке экрана "Сегодня" НЕТ!
А SPB pocket конфликтует с Винмобайл №5. Прошу, дайте ссылочку на нормально работающие Spb Pocket Suit и бесплатное дополнение к Resco Explorer - Resco Today Plugin.
КОНТАКТЫ возвращаются в первозданный вид
Ну а насчёт этого недостатка кно-н-ть подскажет?
Контакты постоянно возвращаются в первозданный вид, и приходится снова разыскивать нужного человека.
То есть я, например, нашёл кого-то в контактах, открыл это контакт, а потом зашёл, например, в календарь, или Ворд, иду обратно, а там - бац - не открытый мной до этого контакт, а опять список всех контактов.
Контакты постоянно возвращаются в первозданный вид, и приходится снова разыскивать нужного человека.
То есть я, например, нашёл кого-то в контактах, открыл это контакт, а потом зашёл, например, в календарь, или Ворд, иду обратно, а там - бац - не открытый мной до этого контакт, а опять список всех контактов.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Re: КОНТАКТЫ возвращаются в первозданный вид
Тоже и в Excel.Alhanchik писал(а):Ну а насчёт этого недостатка кно-н-ть подскажет?
Такая вот реализация многозадачности и приложений.
Есть подозрение, что все делается с прицелом на будующее.
Что-бы всегда было куда развиваться,
ну и соответственно иметь прибыль,
имея конечного юзера.
И ответ на вопрос "доколе?" очень простой, -
"не нравится - не ешь".
И ведь точно знают бестии, "что ни куда ты милок не денесся,
а будешь жрать, что подано".
А чего - многие хвалят.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
Она не редактируется. следует радоватся что она вообще есть.Alhanchik писал(а):Галочка на этом HTCHomeplug стоит, а кнопка "Параметры" - серым цветом, недоступна.
есть такая вешь, наверняка большинству это не нравится. но только мне бы ещё больше не нравилось если бы выбранный контакт оставался. тоесть посмотрел какой либо контакт, посмотрел ворд, час просидел в нете, потом открываешь контакты, а там этот выбранный! дискомффорт-с!Alhanchik писал(а):То есть я, например, нашёл кого-то в контактах, открыл это контакт
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Уважаемый Михаил-iver, спасибо за ответы - по мере нахождения времени я последую Вашим советом, но вот уже вопрос: указанная Вами программа, фактически, заменяет Актив Синк, а этого-то мне и не нужно. Кроме того, она стоит аж $15. Нет ли какой-нибудь специальной простенькой утилиты?Михаил-iver писал(а):Alhanchik писал(а):
Невозможно синхронизировать смс-сообщения, приходится нудно копировать их одно за другим.
Jeyo Mobile Companion
И вообще глупо, что смски не копируются еликом на комп, помню, что даже три года назад с какого-то простенького Сименса через провод я все смски скачивал без всякого там Виндоуза...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кстати, может высвечивающиеся значки можно поправить в реестре. Запустить поиск на название одного из них и проанализировать результаты (мозгом).

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
информация о звонке.
Уважаемый, радует что есть ещё нормальные люди просто объясняют и не выпендриваются как большинство малышей…
И всё-же присоединяюсь к Alhanchik:
НЕТ ИНФЫ о продолжительности звонка. Нет такой фишки. Посмотрите внимательно. Спасибо.
Уважаемый, радует что есть ещё нормальные люди просто объясняют и не выпендриваются как большинство малышей…
И всё-же присоединяюсь к Alhanchik:
НЕТ ИНФЫ о продолжительности звонка. Нет такой фишки. Посмотрите внимательно. Спасибо.
Это забавно
есть она (если тыркнуть в списке в строчку с соответствующим звонком).sshd писал(а):А9 писал(а):НЕТ ИНФЫ о продолжительности звонка. Нет такой фишки
просто в русской версии прошивки не влезает на экран, вот и всё.[/quoteДля SSHD
Ну и ещё раз: Ну нет инфы по продолжительности звонка хоть куда тыркай, только общая продолж. всех звоноков.
Думаю непонимание этой темы связано с прошивкой. Нет на прош. 0432. а в какой есть, SSHD.
Вот.
Это забавно
Ещё раз: Данной информации нет В ПРОШИВКЕ 0432. Хоть сколько и хоть куда ТЫРКАЙ.sshd писал(а):есть она (если тыркнуть в списке в строчку с соответствующим звонком).А9 писал(а):НЕТ ИНФЫ о продолжительности звонка. Нет такой фишки
просто в русской версии прошивки не влезает на экран, вот и всё.
А у Вас, SSHD, какая прошивка, что инфа есть?
Это забавно
Если торкнуть коротко-внизу надпись «время, дата,и слово «продолжительность» с двоеточием.sshd писал(а):тогда такой вопрос:А9 писал(а):Данной информации нет В ПРОШИВКЕ 0432. Хоть сколько и хоть куда ТЫРКАЙ
что происходит, если открыть call log и ткнуть стилусом в любую запись?
Если длительно- менюшка: сохр. в конт, удалить, отправить, позвонить.
Если выделив строку вызвать меню внизу справа- выйдет меню фильтр, удалить все зв, длительность звонков. Эта длительность покажет время всех звонков или последних но в сумме, а отдельно каждого не показывает…
Это забавно
Простейший вариант в данном случае, который мне помог: сменить ориентацию экрана.А9 писал(а):Если торкнуть коротко-внизу надпись «время, дата,и слово «продолжительность» с двоеточием.
Если длительно- менюшка: сохр. в конт, удалить, отправить, позвонить.
Если выделив строку вызвать меню внизу справа- выйдет меню фильтр, удалить все зв, длительность звонков. Эта длительность покажет время всех звонков или последних но в сумме, а отдельно каждого не показывает…

HTC P3300 Artemis
iPAQ hx4700
iPAQ hx4700