gx писал(а):Ну вот он у меня уже лежит.
Первые впечатления:
Сначала о грустном. Я до этого немного поигрался с Сонькой Clie TJ35.
Так вот по сравнению с ней он какой-то хрупкий на вид (Сонька то металлическая).
Пользуюсь ровно месяц. Первые впечатления очень похожи

Но в дальнейшем убедился, что запас прочности солидный. В метро какой-то осёл своим баулом выбил из рук "мою прелесть"

, да так, что машинка пролетела через пол вагона. Сердце остановилось! Его (осла) извинения разозлили еще больше, но когда, чуть ли не на коленках, я дополз до моего айпака и стер с него налипшую грязь и слякоть, то к неописуемому восторгу прибавилось еще и уважение к разработчикам. Ни единого изъяна. А я очень придирчив.
gx писал(а):Стилус вытаскивается туго.
Это даже хорошо. Я уже привык и даже боюсь, что со временем разболтается, но пока ни каких намеков. Сидит крепко, как в первый день.
gx писал(а):Если брать вторую батарею для замены, то наверное надо сразу озаботиться запасной крышечкой батарейного осека - очень она хрупкая на вид, хотя впечатление может быть и обманчивым.
Я тоже думаю, что впечатление обманчивое.
gx писал(а):Чехол уродский, при вытаскивании постоянно включается кнопка "запись".
Факт! Уродский.

Но запись включалась только первые два-три дня. Потом приловчился. Сейчас даже удивляюсь, как это у меня так получалось?
gx писал(а):Инфракрасный порт снизу - это оригинально, но на мой взгляд не очень удобно.
И не только на твой взгляд!

Это просто неудобно!
gx писал(а):В кредле стоит как-то не очень уверенно - постоянно боишся его оттуда выломать.
Такая же фигня!

Ничего вроде не разболталось и уж тем более не сломалось, но такие же ощущения не покидают меня до сих пор.
gx писал(а):На отсеке SD карточки не крышка, а заглушка, которую легко потерять.
Пока не потерялась, даже мысль такая в голову пока еще не приходила, сидит вроде плотно. Но я возьму на заметку это замечание. Спасибо.

HP iPAQ h4150 + Win ХР + Bluetooth USB Mavin BluePen BMD-C2.1 + Sony Ericsson T610 (MTS)+SD Card Kingston 256Mb