из программ eBackup E-Viewer Pictures....остальное стандартно
БТ и Wi-fi использовать одновременно нельзя ...возможности ВТ несколько урезаны... ( предача файлов и bt modem connection )
но народ нашел драйвера которые расширяют возможности БТ по этому поводу на handy залезте
http://www.handy.ru/board/viewtopic.php ... =Mitac+558
http://www.handy.ru/board/viewtopic.php ... ght=mio558
вобщем поиск )
еще на диске должны быть драйвера для использования кпк как usb dongle
RoverPC P7 (??)
Весь день провисел в разных форумах, но таки один вопрос остался невыяснен.
Что все-таки у ровера с производительностью - в одних обзорах он чуть бстрее чем HP 2210, в других - сильно (в разы) ему проигрывает. Кто-нибудь может эту непонятность разрешить?
Что все-таки у ровера с производительностью - в одних обзорах он чуть бстрее чем HP 2210, в других - сильно (в разы) ему проигрывает. Кто-нибудь может эту непонятность разрешить?
FS Loox 720 SD 4Gb, Palm TX SD 1Gb, Siemens S55, Asus EeePC 701 SDHC 8 Gb (m100, m125, RoverPC P7)
так что же все-таки с памятью?
в сумме 64, понятно.
32+32 а это уже интересно
первые 32 предназначены для устанавливаемых прог и оперативки, т.е. 32 эти деляца на 2 (16 для прог и 16 оперативы)
32 - просто флеш диск... как если бы я поставил карту памяти на 32 метра
так ли я понимаю ситуацию?
в сумме 64, понятно.
32+32 а это уже интересно
первые 32 предназначены для устанавливаемых прог и оперативки, т.е. 32 эти деляца на 2 (16 для прог и 16 оперативы)
32 - просто флеш диск... как если бы я поставил карту памяти на 32 метра
так ли я понимаю ситуацию?
I am free from devices
Re: Огальное ох...ивание
ПереченьKirill Lavrov писал(а):... Да и в отношении вычислительной техники требование о предоставлении товара во временное пользование предъявляться не может.
товаров длительного пользования, на которые не распространяется
требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период
ремонта или замены аналогичного товара
(утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)
(с изменениями от 20 октября 1998 г.)
1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства
2. Мебель
3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла)
4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары)
Постановлением Правительства РФ от 20 октября 1998 г. N 1222 настоящий перечень дополнен пунктом 5
5. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия.
------------------------------
Я так понимаю что в отношении вычислительной техники требование о предоставлении товара во временное пользование предъявляться как раз таки может.