Практическое применение USB Bluetooth адаптера
После установки дров на ПК, расшарил диски.
Зашел в свойства подключения локальной сети по ВТ и там прописал в TCP/IP протоколе IP 192.168.1.1 подмаска сети 255.255.255.0.
Зашел на КПК в Start menu>Settings>Connections>Connections>Advanced>Network card>Bluetooth PAN user driver там прописал IP 192.168.1.2. Дальше в той же закладке Advanced выставил в Select network для подключения к ЛС My Work Network.
Дальше в ВТ менеджер и там создал новое подключение к Join Bluetooth network.
Запустил это соединение и в браузере на КПК выполнил маунтинг компьютерного диска.
Все... Если непонятно, то ждите статью в моем разделе GPRS...я решил там постить.
Зашел в свойства подключения локальной сети по ВТ и там прописал в TCP/IP протоколе IP 192.168.1.1 подмаска сети 255.255.255.0.
Зашел на КПК в Start menu>Settings>Connections>Connections>Advanced>Network card>Bluetooth PAN user driver там прописал IP 192.168.1.2. Дальше в той же закладке Advanced выставил в Select network для подключения к ЛС My Work Network.
Дальше в ВТ менеджер и там создал новое подключение к Join Bluetooth network.
Запустил это соединение и в браузере на КПК выполнил маунтинг компьютерного диска.
Все... Если непонятно, то ждите статью в моем разделе GPRS...я решил там постить.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
-
- Кандидат (3 lvl)
Да, он берёт и передаёт на сто метров. У нас в офисе стоят два компьютера (настольных). Так вот они на расстоянии метров 65-70. Всё работает. С КПК так скорее всего не получится, у КПК наверное передатчик столько не вытянет. Кстати возник вопрос по поводу сети КПК-настольный комп через Bluetooth: Насколько я знаю, описанным способом можно просматривать файлы на Настольном ПК и скачивать их. Но открывать их прямо с харда настольного ПК не получится, обязательно надо скачать. Хотя может я и ошибаюсь.gyper писал(а):И что, на 100 м. работает???
2 *Александр*
Я думал ты говоришь, что КПК на 100 м. тянет:-) Такой КПК мне только один известен. Fujitsu-Siemens Pocket Loox.
А вы Александр ошибаетесь.При настройке ВТ сети файлы не обязательно открывать, можно прям так слушать.
goos все правильно сказал.
Я думал ты говоришь, что КПК на 100 м. тянет:-) Такой КПК мне только один известен. Fujitsu-Siemens Pocket Loox.
А вы Александр ошибаетесь.При настройке ВТ сети файлы не обязательно открывать, можно прям так слушать.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
2 gyper
Ааа, вот где скрылось непонимание моего вопроса!
Сейчас-то адаптера нет, потому и не понял, где ИП прописывать надо. Спасибо, будем пробовать!

-
- Кандидат (3 lvl)
gyper писал(а):2 *Александр*
Тогда такой вопрос: настроил всё и менно так, как вы описывали. Вроде всё подключается, только какой-то пароль спрашивает. Вводил всё что можною. Ничего не помогает. Потом с дуру забыл убрать галку "сохранить пароль". Так теперь он не только не подключается, но и пароль не спрашивает. Как с этим всем быть?
-
- Кандидат (3 lvl)
Bluetooth соединение с ПК Ipaq 3870
Парни помогите законектить Ipaq 3870 через Bluetooth с компом чтоб можно было синхранизироваться и в иннет ходить. 

и то и другое можно через АС сделать, а что именно не получается?
вот тут http://www.handy.ru/read/read702_544.html подробно описано
Проблемма в том, что у ПК не активируется сервис Network Acces для Ipaq Pocket PC, только пересылка файлов и последовательный порт и при подключении к интернету в установках соединений даже выбора подключиться через сеть bluetooth нетgoos писал(а):и то и другое можно через АС сделать, а что именно не получается?