Нужен ли единый сервис для разработчиков и пользователей?
У меня около 100 баксов стоимость софта в КПК. Реско експлоер, Реско клава. СПБ Финансы, СКТols, Foxit reader, пара стратегий.
Аналогов Реско- дофига бесплатных.
СПБ Финансы- для меня много ненужных функций, можно найти то что мне надо тоже беспдлатно, я думаю)
CKTools- а нужна ли мне она за деньги? Наверно нет. Даже 100р за нее не отдал
Foxit reader- Вот его бы купил. Не дороже 100р..
Так что, обойдусь при желание бесплатным совтом.
Polosatiy_io Ты веришь что софт под винду будет стоит 3-4 доллара? Не верю. Alan вот даже читалку свою буржуинам по 20$ продает и ничего. Покупают. Так с чего же софт дешевле будет?
Аналогов Реско- дофига бесплатных.
СПБ Финансы- для меня много ненужных функций, можно найти то что мне надо тоже беспдлатно, я думаю)
CKTools- а нужна ли мне она за деньги? Наверно нет. Даже 100р за нее не отдал
Foxit reader- Вот его бы купил. Не дороже 100р..
Так что, обойдусь при желание бесплатным совтом.
Polosatiy_io Ты веришь что софт под винду будет стоит 3-4 доллара? Не верю. Alan вот даже читалку свою буржуинам по 20$ продает и ничего. Покупают. Так с чего же софт дешевле будет?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ну если "включение головы" означает работать в убыток, то может быть.Polosatiy_io писал(а):Если разработчики включат голову и посмотрят на продажи AppStore, то да.
http://hpc.ru/news/37521
только вот долго ли просуществует такая контора?
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
- Polosatiy_io
какую лавочку?Polosatiy_io писал(а):Ну, эти данные лишь примерные, не думаю, что все так грустно - иначе давно бы уже прикрыли лавочку
аппстор для самого apple и не должен быть прибыльным.
вопрос именно в том, что за 2$ серьёзные проги продаваться не будут в любом случае.
- Polosatiy_io
sshd

Если разработчики сочтут это дело невыгодным, то просто уйдут из стора и он самоликвидируется. Но этого не происходит. Так что нам остается только завидовать тому, как красиво "загнивает запад"sshd писал(а):аппстор для самого apple и не должен быть прибыльным.

An apple a day keeps windows away!
это зависит от разработчика.Polosatiy_io писал(а):Если разработчики сочтут это дело невыгодным, то просто уйдут из стора
есть же и бесплатные программы, например.
надо смотреть всё в комплексе.
но появление эксклюзивной айфоновой программы с навороченной функциональностью и за 2$ - маловероятно.
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
90% софта что стоит дорого под винду непонятными функциями заставлен. Например в стоимость тогоже реско входит еще тудей плагин, реестро смотрелка и ФТП клиент. В принципе ничего мне не надо из этого. Также и все остальное. Максимум на 50% используется.
90% софта что стоит дорого под винду непонятными функциями заставлен. Например в стоимость тогоже реско входит еще тудей плагин, реестро смотрелка и ФТП клиент. В принципе ничего мне не надо из этого. Также и все остальное. Максимум на 50% используется.
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
ну resco explorer вообще непонятно зачем нужен.**kirill писал(а):Например в стоимость тогоже реско входит еще тудей плагин, реестро смотрелка и ФТП клиент. В принципе ничего мне не надо из этого.
есть встроенный file explorer, которым я и пользуюсь

а уж о качестве его редактора реестра я лучше вообще промолчу.
но это не значит, что нет полезных программ.
sshd, встроенный файлэксплорер плохо работает с системными папками и файлами.
А встроенного редактора реестра на тачпро и 4g max вообще нету, по привычке пришлось реску ставить.
Тут случайно нашел классный реско для больших коммуников(4 max, touch hd), большие кнопки, все удобно прокручивается - под пальцы сделан и самое прикольное денег не просит
А встроенного редактора реестра на тачпро и 4g max вообще нету, по привычке пришлось реску ставить.
Тут случайно нашел классный реско для больших коммуников(4 max, touch hd), большие кнопки, все удобно прокручивается - под пальцы сделан и самое прикольное денег не просит

-
- Новенький (0 lvl)
Всем салют!
В итоге получается, что стоимость копии программы до 100 руб будет приемлемой для 90% пользователей. При условии, что оплата будет простой и понятной, проще и понятнее, чем искать крякалку, долго мумукаться с установкой этой крякалки...
Фактически, надо подумать, как стимулировать разработчиков выставлять приемлемые цены на свой софт.
Ну что ж, спасибо за мнения:) Попробуем что-нибудь сотворить:)
В итоге получается, что стоимость копии программы до 100 руб будет приемлемой для 90% пользователей. При условии, что оплата будет простой и понятной, проще и понятнее, чем искать крякалку, долго мумукаться с установкой этой крякалки...
Фактически, надо подумать, как стимулировать разработчиков выставлять приемлемые цены на свой софт.
Ну что ж, спасибо за мнения:) Попробуем что-нибудь сотворить:)
- Polosatiy_io
Создайте новую тему с голосованием и задайте тми несколько ценовых промежутков.Freeman2001 писал(а):В итоге получается, что стоимость копии программы до 100 руб будет приемлемой для 90% пользователей
п.с. а еще лучше, с позволения администрации, создать несколько опросов: цена; способ оплаты; наличие строгого контроля к-ва софта... ну, может что-то еще...
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
Кроме того, хорошо бы, чтобы купленную программу потом не нужно было активировать в онлайне, чтобы в поле серийного номера было одно большое поле ввода, а не туча маленьких на четыре символа. Чтобы программа не привязывалась ни к устройству, ни к имени пользователя и т.п. Дабы не было кучи таких отравляющих жизнь мелочей.