Прошу совета, возможно ли GPS,GPRS, GSM (после 6600)

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Пт май 07, 2004 17:02

А звонить по такому КПК удобно или не очень?
звонок происходит через гарнитуру, через родной динамик никак, мне показалось неособо удобно, но наверное надо было привыкнуть
ну и ещё нет там всяких ммс и емс, что могёт в теле быть, но это имхо неособо надо...звонить смсить.. :roll:
И правильно ли я понимаю, что GSM/GPRS и GPS модули будут встраиваться в КПК, наподобии карт памяти?
угу, именно так и GPS приёмники и GSM/GPRS модему делаются на базе карты CF, есть конечно GPS на SD, но пока это удовольствие стоит много, есть так же блютуз.
Правильно ли я понимаю, что в этой системе нет GSM модуля ????
правильно, там только встроенный GPS, слот SD...

Nikola125
Студент (1 lvl)

Сообщение Nikola125 » Сб май 08, 2004 18:40

goos писал(а):
А звонить по такому КПК удобно или не очень?
звонок происходит через гарнитуру, через родной динамик никак, мне показалось неособо удобно, но наверное надо было привыкнуть
ну и ещё нет там всяких ммс и емс, что могёт в теле быть, но это имхо неособо надо...звонить смсить.. :roll:
Кстати говоря, это действительно, крайне неудобно, я купил Bluespoon BT гарнитиру www.nextlink.to весом 10 грамм и всё равно - не очень удобно. Странно, а я и не знал, что динамик не пропускает звонок. :shock: :shock: :shock: :? :?
И правильно ли я понимаю, что GSM/GPRS и GPS модули будут встраиваться в КПК, наподобии карт памяти?
угу, именно так и GPS приёмники и GSM/GPRS модему делаются на базе карты CF, есть конечно GPS на SD, но пока это удовольствие стоит много, есть так же блютуз.
Правильно ли я понимаю, что в этой системе нет GSM модуля ????
правильно, там только встроенный GPS, слот SD...
Понятно...ну да и смысл тогда пропадает.... :(

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»