kin-dzadzator
Согласен насчёт глючных прог., у меня 4диска с официальными прогами и 40% из них нормально работают не тормозя КПК.Я ради эксперемента установил Beta Pleer и RAR больше ничего не ставил так ас730 сутки летал как пенёк4 с самым крутым проц.Вывод только сторонние проги гробят технику,ну и не руки "кривые" а голова должна быть нормальная
Ничего себе сходил за.........
Ничего себе сходил за...
По поводу прог: у мой коллега по работе поставил на свойНР2210 неизвестно откуда взятый Spb+, после чего WMP начинал работать только после ресета, но ровно до того момента, как он выходил из программы. Войти в плеер мог опять только сделав ресет. Снёс этот хлам, всё исправилось. Теперь стоит легальная программа и всё ок.
А, что касается продавцов, так на моих глазах один из них в "Белом ветре" пол года назад доказывал покупателю, что в 2210 есть только SD. Видели бы вы его глаза, когда я достал свой двадцать второй и продемонстрировал ему слот CF. Ещё один в какой-то забегаловке ляпнул, что usb клавы не существует, типа устаревшие. Такие вот они, северные олени. А про лукс плохого сказать не могу. Тех же Симпсонов на 2210 смотреть было невозможно. Да и кнопочков почти в два раза больше. Удобно.
А, что касается продавцов, так на моих глазах один из них в "Белом ветре" пол года назад доказывал покупателю, что в 2210 есть только SD. Видели бы вы его глаза, когда я достал свой двадцать второй и продемонстрировал ему слот CF. Ещё один в какой-то забегаловке ляпнул, что usb клавы не существует, типа устаревшие. Такие вот они, северные олени. А про лукс плохого сказать не могу. Тех же Симпсонов на 2210 смотреть было невозможно. Да и кнопочков почти в два раза больше. Удобно.
FS718, Siemens S55, Nikon D50