Спасибо за информацию по голубоглазым возможностямSergey Klyutsev писал(а): ... Конечно есть у 6315(6340) проблемы (а у какого девайса их нет), но только не это ... Так что 63хх девайсы вполне достойные, хотя и не идеальные.
HP6340 - отговорите или уговорите покупать???
HP h6340 + 1GB SD
(Nokia 6600, Palm T3 - в прошлом)
И еще, как вы прокоментируете сообщение товарища из Казахстана в этой ветке по поводу отстоя - 6340? http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=45
HP h6340 + 1GB SD
Бред. Работает даже на Ровере S2, где БТ стек МикроМягкий.Devis писал(а):Я имею ввиду, что функциональность коммуникатора как телефона проигрывает простому мобильнику, в частности нет голосового управления, нет управления с гарнитуры как голосом, так и кнопкой. Лично для меня это ОГРОМНЫЙ минус - на каждый звонок вытаскивать этот агрегат и вручную принимать звонок и переводить на гарнитуру, вместо того, чтобы кнопочку на "ухе" нажать.
Прикольно смотреть, как человек (наблюдал в KFC, такую картинку), разговаривающий по коммуникатору, судорожно хватает салфетку и начинает на ней записывать номер телефона, а после разговора, видимо, заносить в список контактов. 
Подскажите пожалуйста, я коммуникатор только издали видел, как во время разговора наути, допустим какой то номер телефона и передать собеседнику(это когда без гарнитуры)
Подскажите пожалуйста, я коммуникатор только издали видел, как во время разговора наути, допустим какой то номер телефона и передать собеседнику(это когда без гарнитуры)
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
-
_Vladimir_
- Студент (1 lvl)
А есть здесь реально люди которым удалось прикрутить голосовой набор через bluetooth гарнитуру? Сам мучал Vito Voice Dialer - короче он никак не реагирует на нажатие каких либо кнопок гарнитуры, хотя голосовой набор на этой гарнитуре реально работал с мобилой nokia.zaitsman писал(а):Бред. Работает даже на Ровере S2, где БТ стек МикроМягкий.Devis писал(а):Я имею ввиду, что функциональность коммуникатора как телефона проигрывает простому мобильнику, в частности нет голосового управления, нет управления с гарнитуры как голосом, так и кнопкой. Лично для меня это ОГРОМНЫЙ минус - на каждый звонок вытаскивать этот агрегат и вручную принимать звонок и переводить на гарнитуру, вместо того, чтобы кнопочку на "ухе" нажать.
T-Mobile MDA II 530 mhz
А_Vladimir_ писал(а):А есть здесь реально люди которым удалось прикрутить голосовой набор через bluetooth гарнитуру? Сам мучал Vito Voice Dialer - короче он никак не реагирует на нажатие каких либо кнопок гарнитуры, хотя голосовой набор на этой гарнитуре реально работал с мобилой nokia.zaitsman писал(а):Бред. Работает даже на Ровере S2, где БТ стек МикроМягкий.Devis писал(а):Я имею ввиду, что функциональность коммуникатора как телефона проигрывает простому мобильнику, в частности нет голосового управления, нет управления с гарнитуры как голосом, так и кнопкой. Лично для меня это ОГРОМНЫЙ минус - на каждый звонок вытаскивать этот агрегат и вручную принимать звонок и переводить на гарнитуру, вместо того, чтобы кнопочку на "ухе" нажать.
Мне кажется, для того чтобы работал голосовой набор через ВТ гарнитуру, т.е. чтобы кнопкой на гарнитуре можно было его активировать, надо чтобы дивайс был включен и ВТ был активен. В телефоне - это без вопросов. А вот как это можно сделать в коммуникаторе, когда он выключен? Объясните, кто знает.
Короче, вопрос такой: при выключенном коммуникаторе его ВТ активен для приема сигнала или нет? Если нет, то просто с гарнитуры голосовой набор без придварительного включения коммуникатора невозможен. Поправте меня, если это не так. А если это возможно, то с активным ВТ батарея коммуникатора сдохнет в 2 раза быстрее, чем это заявлено. И вообще я подожду коммуникатора с VGA дисплеем и с гарантированной поддержкой голосового управления от ВТ гарнитуры.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Если я правильно понял, достичь полной функциональности коммуникатора, можно только используя БТ гарнитуру, но у нее тоже есть АКБ и это тж дополнительное устройство, так, где уменьшение кол-ва таскаемых с собой девайсов?
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!