файлы из экст рома можно скачать, если сделать софтресет прямо перед установкой программ из экстрома после хард ресета. тогда содержимое экст рома будет доступно для просмотра и копирования.dkiss писал(а):Осталось 1.11 от MDA T-Mobile найти ....algus писал(а):Неа, эту прошивку нельзя без sd-карточки. Если обычную прошивку ставить, без 27мб стораджа, - то там по юсб-кабелю без проблем.
Не хочу лить от Qteka
У коллеги есть MDA T-Mobile с версией 1.11.
ExtROM нельзя никак слить чтобы потом его залить через USB как я залил радио и OS?
Просто нет SD ридера.
Я.
Где взять инструкцию как перешить T-Mobile Compact в v1.11
Re: Осталось 1.11 от MDA T-Mobile найти ....
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
Re: Осталось 1.11 от MDA T-Mobile найти ....
А толку то ....algus писал(а):файлы из экст рома можно скачать, если сделать софтресет прямо перед установкой программ из экстрома после хард ресета. тогда содержимое экст рома будет доступно для просмотра и копирования.dkiss писал(а):Осталось 1.11 от MDA T-Mobile найти ....algus писал(а):Неа, эту прошивку нельзя без sd-карточки. Если обычную прошивку ставить, без 27мб стораджа, - то там по юсб-кабелю без проблем.
Не хочу лить от Qteka
У коллеги есть MDA T-Mobile с версией 1.11.
ExtROM нельзя никак слить чтобы потом его залить через USB как я залил радио и OS?
Просто нет SD ридера.
Я.
Ext ROM в таком виде (кабы) есть
Вот только как из засунуть в мой EXT Rom ... т.е. прошить.
Вот народ пошел ленивый. Искать им лень.
Свой Extended ROM можно сделать с помощью программы Extended ROM Unlocker. Ставите. Запускаете Unhide. Потом Unlock. Перезагружаетесь.
Появится в списке папок ExtRom, в который можно положить свои файлы, переписать конфиг и т.д. Можно его просто использовать как еще один диск на 16 мегабайт. Как вам больше нравится...
Свой Extended ROM можно сделать с помощью программы Extended ROM Unlocker. Ставите. Запускаете Unhide. Потом Unlock. Перезагружаетесь.
Появится в списке папок ExtRom, в который можно положить свои файлы, переписать конфиг и т.д. Можно его просто использовать как еще один диск на 16 мегабайт. Как вам больше нравится...
Не парься...
для magician такой утилиты нетDRazumny писал(а):Вот народ пошел ленивый. Искать им лень.
есть пропатченная прошивка, которая объединяет storage и ext rom в один флэш диск размером 27 мегабайт
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
согласен с goosgoos писал(а):все ответы на xda-developers.com
могу добавить разве что, если не знаете английский, то на большинство вопроов есть ответы в соответствующей теме этого форума http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=36423
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
goos, DRazumny
утиритка, анлочащая экст ром, на маджишене не работает, поэтому один человек с камчатки заморочился и выложил пропатченный ром последней версии, в котором экст ром и сторадж объединены в один флэш-диск на 27 мегабайт. учитывая, что официально в устройстве лишь 7 мегабайт флэш памяти доступно пользователю, это очень неплохое достижение. нечасто удается увеличить заводскую характ в 3,5 раза без затрат (не считая времени) и без побочных эффектов (программами из экст рома я все равно не пользовался).
утиритка, анлочащая экст ром, на маджишене не работает, поэтому один человек с камчатки заморочился и выложил пропатченный ром последней версии, в котором экст ром и сторадж объединены в один флэш-диск на 27 мегабайт. учитывая, что официально в устройстве лишь 7 мегабайт флэш памяти доступно пользователю, это очень неплохое достижение. нечасто удается увеличить заводскую характ в 3,5 раза без затрат (не считая времени) и без побочных эффектов (программами из экст рома я все равно не пользовался).
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
не знаю, какой код ты имеешь в виду, можно чуть подробнее?
хард ресет пробовал?
прошивку я выложил на http://mangascans.net/other
это файл размером 45 мегабайт
хард ресет пробовал?
прошивку я выложил на http://mangascans.net/other
это файл размером 45 мегабайт
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310