Но насчёт S65 сомневаюсь. Уж если менять гагу, то на Motorola E398. Хоть там камера и 0,3 Mpx, но больно уж мне она нравиться. К тому же всегда можно купить ту же 1,3 Mpx камеру для КПК.

Когда я пришел в магазин за телом я хотел купить именно K700, но потом подумал в взял Е398. Там и карты памяти, и дисплей покруче, да и на вид мне больше нравиться. ПОтом удалось полазить по К700. Не понравилось.Leon89 писал(а):согласен- Е398 лучше S65, но можете также посмотреть SonyEricsson K700
ну никто и не сомневался, что 7,0 круче чем 1,3. А Повторюсь ещё раз: качество мне не особо(в разумных пределах) нужно. Главное, чтобы можно было запечатлить момент.JetSKY писал(а):А я вааще не секу...камера 1 и з пикса это что...знаете, когда брал S65 тоже думал, ну вот щас приду и начну фоткать, сделаю много прикольных картинок и разошлю их друзьям по MMS...называется верил рекламе ...а когда купил, понял, что это не камера, а убоеще, пришлось купить нормальную на 7 мегапиксов...
Я наоборот думаю. Половина сонериксоновских функцих безполезна. Зачем например MP3 плеер при 40mb памяти? Чтобы MP3 на звонок ставить? Дурь! А в моторе карты памяти, причем в комплекте 64mb.Hary писал(а):Моя сони 9600.
А К700 все-таки клевыт телефон. Моторола 398 рядом с ним отдыхает. ИМХО
С 15 метров? Это что же у вас за девайс? именно ВСЁ он переключает дай бог метров с 3Заботин Александр писал(а):вот тоже собираюсь менять свой 2210 и сменой ему будет 3715 т.к. функции все остались те же. Одной из многих его довольно неплохих характеристик является мощный ик порт(переключаю всё с 15 метров), 3715 тоже обладает последним, единственный минус - 3715 не имеет CF-слот
А за ублюдошную телефонную книгу и тормоза в меню и везде - убил бы блин. Почему я вынужден включать диктофон через костыль? Почему при подключении в режиме USB-драйва всё так медленно и легко попасть на формат карты? Почему блин симку с третьего раза нормально воткнёшь (система крепления СИМ-карты - абсолютный нонсенс). При этом он умудряется вырубаться и терять СИМ-карту. И не надо говорить про кривые перепрошивки - с родной прошивкой во время разговора иногда отрубался микрофон, так что перепрошивка - вынужденная мера.Shkel писал(а):Я наоборот думаю. Половина сонериксоновских функцих безполезна. Зачем например MP3 плеер при 40mb памяти? Чтобы MP3 на звонок ставить? Дурь! А в моторе карты памяти, причем в комплекте 64mb.Hary писал(а):Моя сони 9600.
А К700 все-таки клевыт телефон. Моторола 398 рядом с ним отдыхает. ИМХО
Да и дисплеи у них несравнимые. SE даже рядом не валялся.
Вот этих загвоздок я и боюсь! Теперь уже подумываю взять S55 на крайних случай, а по-хорошему SE T630. Слышал у него синхронизация на ура проходит. Прав я?Chous писал(а):На комп заливает без проблем, а обратно у меня не получалось пока...Shkel писал(а):Теперь по его поводу: как у него обстоит дело с синхронизацией SMS? а то я себе купил N-Gage QD а у него с этим делом глухо. Придется продавать