RoverPC S2
Хочеш проблем купи РОВЕР, у меня сейчас ноут Ровер F219? покупал в акцию с гарантией на 3 года, сдохла АКБ через полтора года(вина не моя, просто фирма GP, коментарии излишни), через неделю будет ровно 8 месяцев, как сервис центр заказал и ждет для меня новую АКБ, за мой счет(гарантий на АКБ нет), я надеюсь на девятый разродяться!
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
Саиое главное вовремя продать. Цена у ровера низкая за счет недорогих(читай посредственных) комплектующих. Глянь по форуму, народ на относительно новые машинки разыскивает АКБ, тк сервис центр отказал им в любви...GodKiller писал(а):Не.
Я юзаные не признаю.
Купил уже,себе на счастье гитарный процессор.(не по теме но все равно).
А rover беру так как у друга такой,ему нравится.
Просто я его не за 20К рублей куплю...у меня денег то таких нет,а rover всего то 13К стоит.
ЗЫ Мое личное мнение, лучше слегка забэушенный аппарат, но от хорошего производителя, чем новое от посредственного.
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
Я могу только повторить - со своим Ровером Эс 2 проблем не имел...
А касательно 2020 не и... Лажа... 
sys - Это файло Симбиана. Оно не открывается под виндами....
jar - Это файло Явы. Эмуляторы под винды есть, но хреновые....

sys - Это файло Симбиана. Оно не открывается под виндами....
jar - Это файло Явы. Эмуляторы под винды есть, но хреновые....
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
коммуникатор это то же, что и КПК... К тому же термин "воспроизводит форматы" - это про плееры. Тут вам и мп3, и Мпег4, и Вма, и аас и даже АТРАК3+(если софт найдете). А программы на нем идут от КПК.
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
rover pc s2
на 500 нормально гонеца дальше нестал прога xcpu scalar trial ver 2.87
rover pc s2
www.softodrom.ru или ладошки извени не помню линк, но работает не больше 15 раз патом ищи ключ и сохрани данные 530 виснет поможет зброс всех параметров. Ключа пока нет.
rover pc s2
может пригодятся вот эти. Скачай прогу Space Reclaimertm v2.0 чистит хорошо .ник "B Hong". Кодик 24993.http://www.valksoft.com/SpaceReclaimer.html
Также код к MultiIE 3.0
Name: Muchacho
RegCode: E3C7-FF2952BD. Вот к такой есть SKTools
Owner Name: NiGhTmArE
Code: 25642. Ещё Pocket Backup Plus v2.1.3
any name s/n 856156832... Spritesoftware Pocket Backup Plus v2.1.2.2:
Name: Alexander
Code: 8392676. Найти можно всё если захотеть
Также код к MultiIE 3.0
Name: Muchacho
RegCode: E3C7-FF2952BD. Вот к такой есть SKTools
Owner Name: NiGhTmArE