Покупка HP rx3715
PHM начиная с v3.05.001.
Большое влияние на производительность оказывает шина и скорость памяти - так что влияние конкретного дизайна. Если на базе PXA27x такой дизайн фактически один (референсный). Очевидно, что в случае с Самсунговским процом он другой - более или менее удачный...
Большое влияние на производительность оказывает шина и скорость памяти - так что влияние конкретного дизайна. Если на базе PXA27x такой дизайн фактически один (референсный). Очевидно, что в случае с Самсунговским процом он другой - более или менее удачный...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Первое, что после покупки надо сделать - это сходить в FAQFlash555 писал(а):Всем привет! Купил себе Fujitsu Siemens Loox 420!!!! Как? И вопросик хочу установить плеер betaplayer скачал и там ного архивов:
betaplayer.ARM720_CE3
betaplayer.ARM_CE2
betaplayer.ARM_CE3
betaplayer.ARM_SP
Кокой мне устанавливать и как? Altirf на 512!

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Несомненно, Вы купили самый крутой, самый лучший, самый модный наладонник! Только для того, чтобы все это увидели, нужно создать по теме в каждом разделе.Flash555 писал(а):(вопервых в программах ничего не появилось запускаю с проводника) Ну я говорю как наладонник вобще??? Который я купил. Производительность и тд. Ваше мнение! И ещё для моего проца какой максимум битрейт надо ставить? При какком fps? Я ковретирую с помощью PocketDivXEncoder.
Вы никогда не пробовали воспользоваться поиском, или просто просмотреть нужные темы (их видно по названию)?
2Flash555
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4631
2 [CpD]bob
Просто у меня возник чисто абстрактный вопрос, каким образом производители КПК выбирают какой процессор ставить?
Понятно, что c ARM архитектурой.
Но производителей ARM-процессоров до черта: Intel, Sumsung, Texas Instruments, Freescale(Motorolа), Philips, Oki, Cirrus Logic, Atmel и т.д.
Их, похоже, только ленивый не делает.
И далеко не все можно встретить на КПК.
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4631
2 [CpD]bob
Спасибо, посмотрю.PHM начиная с v3.05.001.
Просто у меня возник чисто абстрактный вопрос, каким образом производители КПК выбирают какой процессор ставить?
Понятно, что c ARM архитектурой.
Но производителей ARM-процессоров до черта: Intel, Sumsung, Texas Instruments, Freescale(Motorolа), Philips, Oki, Cirrus Logic, Atmel и т.д.
Их, похоже, только ленивый не делает.

И далеко не все можно встретить на КПК.
NOKIA N900