только вопрос- кто он- Пинки или Брейнkin-dzadzator писал(а):а это мысля!
но только не девайсы ,а билли который гейтс хочет етого!!ужас блин!
он наверно насмотрелся мультиков про Пинки и Брейна!:))
Это сдава Богу только про основной аккумулятор.Leon89 писал(а):скорее всего сдвиг ползунка ничего не дастShkel писал(а): Может мне передвинуть ползунок "Ждущий" в настройках подсветки например не "24 часа"? Это даст что нибудь, или это только для примерного определения оставшегоса времени работы?![]()
релакс, еще есть резервная батарея...или 4% про нее
понял, спасибо, но галочки там небыло изначальноDart писал(а):Пуск-Настройки-Сегодня-Элементы- //переключаться на экран сегодня каждые n-часов//насчет "выводить Тудей каждые три часа"- это где искать ни нашел ни в управе подсветкой, ни в управе тудеем, ни в управе работы девайса
Вот и я о том жеLeon89 писал(а):часов на 5 максимум хватитShkel писал(а): Это сдава Богу только про основной аккумулятор.
Но дополнительного думаю на долго не хватит.
Странно... У меня такого никогда не было. Неприятно, когда играешь на ПК и прискакивает брательник и втыкает кпк в стакан. Активсинк оживает и сворачивает мою игрушку....kin-dzadzator писал(а):вообще я заметил кпк вкл. спустя какоето время когда в кредле и подключен к компу(работающему)..наверно в этом и заключ его функция,токо нафига ему включаться
ну да, так и есть! А вы думали что КПК включается через это кол-во часов сам? Да на такой режим работы никакого аккумулятора не хватит!OlegSilver писал(а):вообще-то, галочка "выводить Тудей каждые n часов" - это, имхо, не включение КПК, а освобождение памяти, на содержание которой требуется дополнительная энергия... То есть, через n часов, те проги, которые были активны и висели в памяти, закрываются (но некоторые сворачиваются)