Выбор КПК,либо коммуникатора
Илья из С-ПБ
72 часа!
ты ничего не попутал?
он от основной столько не работает.
Или ты имеешь ввиду время автономной работы устройства?
Ну так калькуляторы вообще годами работают, ИМХО ради этого я не готов на такой компромисс...
Что до остальных коммуникаторов то :
2020 = 6 - 6.5ч
2020i = 5 - 5.5ч
pda2k = 7 - 7.5ч
что такое 72ч я не знаю...джем юзал не больше месяца больше 7 - 8 часов он точно не держал
72 часа!
ты ничего не попутал?
он от основной столько не работает.
Или ты имеешь ввиду время автономной работы устройства?
Ну так калькуляторы вообще годами работают, ИМХО ради этого я не готов на такой компромисс...
Что до остальных коммуникаторов то :
2020 = 6 - 6.5ч
2020i = 5 - 5.5ч
pda2k = 7 - 7.5ч
что такое 72ч я не знаю...джем юзал не больше месяца больше 7 - 8 часов он точно не держал
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Нет, это время резервной батареи, когда уже машинка ни на что, кроме зарядки не реагирует. Так вот все это время малэнька батарейка хранит вас от самопроизвольного ХР. Причем до покупки 110-го я был уверен, что этот показатель одинаковый у всех (тут же только от батарейки зависит этой маленькой). И мне вообще не было понятно, что за пляски с бубном вокруг бэкапа. Он был нужен только, когда я всякой шняги наустанавливал и машинка захлебывалась. А так... Ну разрядка до нуля... Ну молчит зверек, поваляется (макс лично проверял - 30 часов, не спецом есесенно), дойдет до зарядки - и все ок. Тока недавно узнал, что на некоторых КПК, резервная батарейка годится только на время смены основной (до 20 минут), а после данные 2003 винда теряет, это все знают. Вот про этот показатель я и писал.taksist писал(а):Илья из С-ПБ
72 часа!
ты ничего не попутал?
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
давеча разбирал аппарат,батарею вынимал на 1ч15м ,ХР не было,бекап батареи осталось 7%.
72 точно не осилить...
Собственно зачем? файл бекапа весит 602кб, лежит себе на карте и пить не просит,
это тоже самое что взять Оку потому что она мало бензина просит...
А в плюсах 2020i ,великолепный экран ,доставшийся ему от 2020 ,вот в пда2к похуже, потусклее
что ли...
Nokian
сильно, я после 2020 взяв 2020i просто охренел слегка...
полез искать причины.
72 точно не осилить...
Собственно зачем? файл бекапа весит 602кб, лежит себе на карте и пить не просит,
это тоже самое что взять Оку потому что она мало бензина просит...
А в плюсах 2020i ,великолепный экран ,доставшийся ему от 2020 ,вот в пда2к похуже, потусклее
что ли...
Nokian
сильно, я после 2020 взяв 2020i просто охренел слегка...
полез искать причины.
Зря так про етен. добротная машинка. В 110-ом 128 метров памяти для файл сторе как в ипаке, а не оперативы!!! Насчёт работы от батареи - я не видел пока коммуникатора который у меня продержался больше 6-7 часов(постоянный подключенный жопорез, иеха и т.д.)
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
блин,прикольно наблюдать,когда обсуждают одно и то же, но каждый имеет в виду свои стандарты.[CpD]bob писал(а):72 часа - это НЗ ОСНОВНОЙ батареи. Бэкапной хватит максимум на 15 минут - ведь её предназначение смена батареи\СИМ-карты.
Кто что имеет в виду под временем работы бекап-батареи? я согласен с таксистом: вынул батарейку из етена, симку воткнул в кутек и полезтестить на пятерке чегг-то... енот за это время ни разу до ХР не доходил... проверял экстримально-на 100% заряженой рез.батарее сначала 30 мин. без аккумулятора, вставил-нормально, затем 1ч20мин. сразу после этого - результат,естественно,ХР.(жаль, не посмотрел по разряду рез. батареи инфу) это к 15 минутам... но это время работы резервной батареи БЕЗ АККУМУЛЯТОРА. когда там полностью разряженый аккумулятор стоит, то того, что в нем осталось, хватит не давать разрядиться до конца резервной батарейке... пример-командировка Абакан-Москва, аккум. сел где-то под Омском, и двое с лишним суток кутек лежал выключен... но он же сам распределяет энергопотребление... сначала сд отключает, потом гсм, потом экран-но аккум еще живой... вот впихнуть абсолютно разряженый-другое дело, резерв долго не протянет... так что 72 часа-не совсем честные часы... но и 15 минут-неправдочка ваша...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
мне лично нравиться етен м500...(правда, это моё субъективное мнение) Джам я юзал.... маленький он какой-то... в руке не чувствуется, между ним и простой мобилкой разницы не чуствуется..... етен же сразу лёг в руку, сраз понятно, что в руке серьёзный аппарат!!!
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Но ИМХО это не повод с уверенным видом оглашать неверные технические характеристики, которые можно посмотреть здесь же...M@x_P@yNe писал(а):мне лично нравиться етен м500...(правда, это моё субъективное мнение) Джам я юзал.... маленький он какой-то... в руке не чувствуется, между ним и простой мобилкой разницы не чуствуется..... етен же сразу лёг в руку, сраз понятно, что в руке серьёзный аппарат!!!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Каждый юзает девайс по-разному. А какие же верные хар-ки? Те, которые указаны в оффициальных обзорах?....... У меня не всегда(точнее сказать, никогда) они не совпадали с реальными........!!![CpD]bob писал(а):Но ИМХО это не повод с уверенным видом оглашать неверные технические характеристики, которые можно посмотреть здесь же...M@x_P@yNe писал(а):мне лично нравиться етен м500...(правда, это моё субъективное мнение) Джам я юзал.... маленький он какой-то... в руке не чувствуется, между ним и простой мобилкой разницы не чуствуется..... етен же сразу лёг в руку, сраз понятно, что в руке серьёзный аппарат!!!
у с110 память организована подобно айпакам1940\4700(сам тестил\мучал девайсы), а если вспомнить какие траблы были при переполнении файл сторе в айпаках....