Shturmovik писал(а):
Сидел. Думал. Если и есть снижение чувствительности там, то очень слабое. Так у меня. Ну а зато все остальные болезни Лукса - в полной мере, кроме разве что зазора возле ИК порта, и щели корпусной, которая справа, а не слева.
А если не секрет - сколько вашему КПК с момента покупки?
Болезни знаю следующие:
- глюки с Wi-Fi в режиме ad-hoc с Centrino (не проверено, с точкой доступа нормально работает, естественно режим инфраструктуры...)
- глюки с кнопками (в играх, лечатся какой-то программкой стороннего разработчика, не проверял - в игры - не любитель)
- стилусы хрупкие, плохо держатся (один уже потерян, второй - цел, но плохо держится... Вроде надо клея капнуть - может кто подскажет куда?

)
- щели на корпусе
И теперь, что у меня нашлось:
- не верно определяет нажатия в зоне экранной клавиатуры (слышал, кто-то сталкивался с такой проблемой)
- изображение на экране при работе с Wi-Fi подрагивает (советовали отрубить софт по разгону проца - отрубил. Даже более - после хард-ресета стоит только софт от Spb и Resco Explorer, Audio Recorder, Keyboard - дрожит! без разгонялок, в Safe Batt. режиме)
- на ночь ставлю на зарядку к адаптеру без кредла, утром снимаю с зарядки, в ст. чехол и в метро... Второй день подряд - не видит карту MMC установленную в слот постоянно. Приходится проводить многократно вставку\извлечение из слота, делать софт-ресет. После этого вроде как определяется.
Просветите пожалуйста, какие еще бывают траблы с данной машиной? Чтобы уже быть ко всему готовым...
HP 2210 -> HP 2210 -> FS 720 -> Glofiish X500+ -> Glofiish M800 + HTC Touch Pro 2