Acer n30 зависает. Помогает толко жеск. ресет.

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Sonder
Студент (1 lvl)

Сообщение Sonder » Пт апр 07, 2006 09:04

Хммм... У меня вирт. клава от QKeys... А что, они ещё выпустили полный руссификатор для Pocket 2003 SE? Если да, то с удовольствием скачаю! У меня вроде как стоит последняя версия с сайта (http://www.pocketpc2002.ru/products/QKeys/), но названия в меню не переведеы на русский... Просто люблю когда машинка руссифицированна целиком и полностью.
А LEng я пока не ставил, несколько дней пройдёт - видно будет...

Sonder
Студент (1 lvl)

Сообщение Sonder » Пн апр 10, 2006 09:27

Ну вообщем такие результаты - если не ставлю руссификаторов (а-ля LEng) или прогармм которые меняли бы контакты и т.д. (а-ля Pocket Informat 2005 или Agenda Fusion), то всё в порядке и никакие жёсткие ресеты не нужны! Вообщем всё решаемо.
И ещё мне не понятно вот что: До n30 у меня был НР 1940. Частота процессора как я понял у них ведь одинаковая, но некторые приложения на Эйсере тормозят на порядок сильнее чем на НР! С чем это может быть связанно?.. или это техническая особенность модели?

Fishbone
Новенький (0 lvl)

Сообщение Fishbone » Вс апр 16, 2006 14:53

вообще сдаётся мне Асер самые глючные кпк.У меня n50 правда но от этого не легче.После 2х недель перестали корректно отображатся цвета (как будто 16 цветов стало) ничего не помагало и я сдал в сервис его, через 5 дней мне его починили однако через 2 дня пропала подсветка и ещё через день после ХР дальше калибровки дело не шло. Опять сервис, бесконечные звонки один и тот же ответ (для вашего кпк заказана деталь из Европы) после 1.5 месяцев мозгоё@ства мне поменяли его на новый. (что характерно в СЦ обслуживающий более 15 марок приносили при мне в основном продукцию фирмы асер)Ща вот месяц прошол вроде намана работает (с него и пишу сопсна)
Acer n50.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»