Opera 8.60 for Windows Pocket PC
Я добавлю. Некоторые программы вполне можно ставить на встроенную флэшку. На съёмные карты не стоит ставить некоторые программы по причине того, что съёмные карты могут подключаться к системе слишком много времени спустя после загрузки. Ситемные и подобные плагины могут просто не загружаться, т.к. обработка ярлыка в автозапуске и т.п. происходит до того как система подключит карту памяти. Со встроенными флэшками на iPAQ такого не замечено.
Опера, как известно, ставится в 2 папки- одна, собственно, папка для установки (та, куда падает opera.exe и основная dll) и вторая для всяких переменных типа кэша, по умолчанию это папка \Application Data\Opera\, если вы её не переносили куда-либо. Вот во второй папке и ищите нужный файл с закладками.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Вы скачали cab. Что с ним сделать, вы можете узнать в ФАКе.koleg писал(а):Cтранно, я скачал Opera 8.60. Ни ехе-шника, ни set up нет. Один файл в формате mxl, и остальные системные файлы. Брал на этом сайте в разделе софт для КПК.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Makaron, а как переносят Оперу из "системной" памяти на карту памяти? Вообще-то интересено в первую очередь про кэш, но хочется всё перенести. Нечего ей в основной памяти валяться почти без дела, в холостую.
Все пишут как будто самоочевидно, а потом, опаньки, проскальзывает про редактирование в HEX Editor'е. А что там редактировать просто так понять трудно. Тупой просмотр файла не даёт идей. Даже если имена файлов "через символ" записаны.
Все пишут как будто самоочевидно, а потом, опаньки, проскальзывает про редактирование в HEX Editor'е. А что там редактировать просто так понять трудно. Тупой просмотр файла не даёт идей. Даже если имена файлов "через символ" записаны.
Этот форум несовместим с Опера 8,5 при регистрации. 2005 10 17.
Чтобы полностью перенести Оперу на карту, необходимо хексредактором пройтись по файлу opera.dll и отредактировать файл opera.ini.
Добавлено позднее:
Более того, если редактировать dll для Оперы на WM5, то потом её придётся ещё переподписывать... Бо просто отредактированная запускаться не будет.
Добавлено позднее:
Более того, если редактировать dll для Оперы на WM5, то потом её придётся ещё переподписывать... Бо просто отредактированная запускаться не будет.
ipaq2210+SE S700
так там же просто винда спросит, запустить или нет.Makoron писал(а):Более того, если редактировать dll для Оперы на WM5, то потом её придётся ещё переподписывать... Бо просто отредактированная запускаться не будет
главное - подпись отрезать, чтобы он не считал файл некорректно подписанным.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb