посоветуйте icq-клиент
Вот аська и есть такое приятное исключениеБериллий писал(а):Неглючней родного софта никогда ничего не бывает, за редким разве что исключением:) Скачал с icq.com карманную асю, русифицировал, и живу как белый человек. Теперь разве что б такое для mIRC найти...

Стандартный клиент аськи на ББ, например - самое гадкое из всего что я видел.
- Михаил-iver
- Warden
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
У меня стоят и mChat, и uim 2.
Первый тормознутее, но универсальнее. Хороший поиск. Кириллицу в никах показывает вопросами, но не всю, а где-то процентов 80. В чем проблема, не знаю, но контакты добавленные недавно отображаются правильно. Которым год-два - вопросами.
Второй для меня удобнее в использовании, но у него нет поиска. (номер, ник, мыло - это не поиск!)
Первый тормознутее, но универсальнее. Хороший поиск. Кириллицу в никах показывает вопросами, но не всю, а где-то процентов 80. В чем проблема, не знаю, но контакты добавленные недавно отображаются правильно. Которым год-два - вопросами.
Второй для меня удобнее в использовании, но у него нет поиска. (номер, ник, мыло - это не поиск!)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
[CON]*<crete>
Написано же:
Написано же:
Код: Выделить всё
Требуется .NET CF 1.0 SP3, Windows CE 4.xx
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
А у меня стоит Анастасия - всего 100Кб занимает, при этом имея все необходимые мне фунции.