Галерея скриншотов
-
- Кандидат (3 lvl)
Что-то у вас много разговоров и мало скриншотов 
А в это время Juni накорябал еще одну темку для визбара - и опять наиприкольнейшую!!! Наслаждайтесь: Gnome_VGA.
А набор софта у меня с прошлых разов так и не поменялся - похоже, что устаканился помаленьку.

А в это время Juni накорябал еще одну темку для визбара - и опять наиприкольнейшую!!! Наслаждайтесь: Gnome_VGA.
А набор софта у меня с прошлых разов так и не поменялся - похоже, что устаканился помаленьку.

- Вложения
-
- Gnome_vga_2.png (138.15 КБ) 3616 просмотров
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Re: с
это не куча иконок, а запущенные программы, а программка TrueToolbarKostyan писал(а):вопросы:galli писал(а):а уменя вроде тоже что и у всех, и нет ничего особенного) воть)
как летом все это поставила так ничего и не меняла, кроме новой погоды, но вот тока она мне не очень нравится. не хочет обновляться сама при синхронизации.
первое - что за программулина которая на нижнию панель выводит такую кучу иконок??? ну оооооочень хочется знать....![]()
второе - зачем на тудее иметь повторяющиеся индикаторы?? там покет плюс, и еще (какая не знаю) обе выводят индикаторы памяти и заряда с подсветкой???скорее всего, я наверное, что то не понимаю, но просто интересно...
а на счет индикаторов)) у меня везде такой же бардак) натура я такая)
кстати интересно наблюдать за индикаторами батареи , их много и показывают они разное))
Кстати,народ, у меня теперь 4700, и вот смотря тут скриншоты вопросик волнует, почему у некоторых верхние и нижние панельки в 2 раза тоньше чем нада, вот у меня тоже широкие, а хочется узкие, как сделать?
2 galli
Попробуйте перейти в RealVGA, например, с помощью проги ozVGA...
Должно помочь... У Вас, судя по всему, режим SE VGA...
Попробуйте перейти в RealVGA, например, с помощью проги ozVGA...

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
А это мой нынешний скрин... ничего особенного
хочу еще часики какие-нибудь или календарь другой... но эт потом
хочу еще часики какие-нибудь или календарь другой... но эт потом
- Вложения
-
- Pocket Plus 2.5
CalendarPlus - MyiPAQ2210.jpg (39.79 КБ) 3305 просмотров
Сейчас: Motorola Milestone xt720; HTC Touch Cruise; Asus EeePC 901 12G White; iPad 2 64Gb Wi-Fi Black.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
Было: Asus EeePC 701 4G; HTC Diamond 2; Qtek 9000; HTC P4350 (Herald); Palm m125; HP iPAQ 2210; Nokia 3650; разные телефончики.
а у меня поломался кпк, после применения этой программы, теперь у меня он не синхронизируется с компьютером и нет иконки крестика в ПВУ и иконки виндоуса в ЛВУ да и вообще иконки звука и соединения отсутствуют на верхней панеле ...хнык, что делать..(SENSOR) писал(а):2 galli
Попробуйте перейти в RealVGA, например, с помощью проги ozVGA...![]()
4150(512SD),4700(512SD,256CF)+6230
- Andrew Shiryaev
- Новенький (0 lvl)
Вот мой нынешний Today. Фотомодель - домашняя игуана Лариска в молодости.
На КПК цветовая раскладка выглядит поблагороднее - цвета более пастельные.
Программы: Pocket Plus 2.x

Если кому-то нужна темка, берите здесь (28 Кб).

На КПК цветовая раскладка выглядит поблагороднее - цвета более пастельные.
Программы: Pocket Plus 2.x

Если кому-то нужна темка, берите здесь (28 Кб).
FS Pocket Loox 720
+Toshiba e755, SDx60 1Gb Transcend, ASUS M6B00Ne, Garmin eMap, Motorola t720
+Toshiba e755, SDx60 1Gb Transcend, ASUS M6B00Ne, Garmin eMap, Motorola t720