Toshiba G900. Отзывы счастливых (?) владельцев
ребят , я тут поставил СКТулс и сделал клин файлов ( удаление временных и ненужных) И вообщем мне теперь страшно.... он в памяти тоши очистил 6!!!!!!!метров. я так и не нашел что же такое важное он удалил(((
и еще вопрос, когда я нажимаю Вызов, топока устанавливается соединение, постоянно приходится повышать громкость разговора( ибо она стоит на середине). после повышения она не сохраняется. и так каждый раз
нашел dcBalance v.1.0 вот только не понимаю , при обновлении баланса постоянно вылетает окошко с ним, а можно сделать так чтобы цифры только в панельке самой менялись и все?
и еще вопрос, когда я нажимаю Вызов, топока устанавливается соединение, постоянно приходится повышать громкость разговора( ибо она стоит на середине). после повышения она не сохраняется. и так каждый раз
нашел dcBalance v.1.0 вот только не понимаю , при обновлении баланса постоянно вылетает окошко с ним, а можно сделать так чтобы цифры только в панельке самой менялись и все?
kluevert
Ничего особо важного он не удалил. Он стер пример музыки в "Моя музыка" и видео в "Мое видео", несколько стандартных изображений из папки "Мои рисунки" и далее в том же духе. С этим вопросом я уже ознакомился. Так что бояться нечего, а освободить 6 метров, учитывая сколько памяти доступно пользователю - весьма важно.
Насчет баланса - пока нет, к сожалению только с выскакивающим окошком. Раздражает, но что делать. Могу сказать адрес офсайта софтины (тут писать не буду, ибо варез, накажут еще
), можно написать авторам вопрос. А насчет сброса настроек громкости телефона - пинай сторонний софт, у меня все нормально.
Ничего особо важного он не удалил. Он стер пример музыки в "Моя музыка" и видео в "Мое видео", несколько стандартных изображений из папки "Мои рисунки" и далее в том же духе. С этим вопросом я уже ознакомился. Так что бояться нечего, а освободить 6 метров, учитывая сколько памяти доступно пользователю - весьма важно.
Насчет баланса - пока нет, к сожалению только с выскакивающим окошком. Раздражает, но что делать. Могу сказать адрес офсайта софтины (тут писать не буду, ибо варез, накажут еще

Gott weiss ich will kein Engel sein
Было: Nokia 9000, 9110, 9210, 9210i, 9500, 9300, Sony-Ericsson P910i, Palm T|X + Nokia 6230, Nokia 9300i, Nokia E61, Toshiba G900
Есть: Nokia E90 & Nokia 3310
Будет: пока не знаю, лучше Е90 еще телефона не сделали
Было: Nokia 9000, 9110, 9210, 9210i, 9500, 9300, Sony-Ericsson P910i, Palm T|X + Nokia 6230, Nokia 9300i, Nokia E61, Toshiba G900
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
kluevert
На статью поностью (и всем тоже пригодиться):
Японская Toshiba выполнила свое обещание и разработала программную заплатку, призванную раз и навсегда решить проблемы первых, вероятно еще счастливых, покупателей коммуникатора Toshiba G900 с пока уникальным WVGA-дисплеем и выдвижной клавиатурой.
Основная проблема с наладонником заключается в том, что устройства из первой партии иногда наотрез отказывались включаться после перехода в режим "сна". Таким образом, пользоваться G900 становилось практически невозможно.
После получения первых негативных отзывов Toshiba изучила ситуацию и пообещала найти решение проблемы. Именно так все и произошло.
Те, кто встречался с данной неприятностью, уже могут загрузить патч по адресу http://www.toshiba-europe.com/mobile/G900Patch.htm. Установить заплатку можно как с карты памяти, установленной в наладоннике, так и непосредственно из основной памяти G900. Перед установкой необходимо удостовериться, что батарея устройства заряжена по крайней мере наполовину, а во время установки обновления G900 нельзя выключать.
Удалять патч после установки не следует: дело в том, что это не полная версия прошивки, а лишь резидентный код, который может быть удален после жесткой перезагрузки G900. В этом случае, разумеется, потребуется переустановка.
е знаю, как вы, а я с такой тмой толкнулся уже оин раз
Если столкнусь ещ раз - устновлю патч
А пока слушаем мнения тех, кто установит сразу!
На статью поностью (и всем тоже пригодиться):
Японская Toshiba выполнила свое обещание и разработала программную заплатку, призванную раз и навсегда решить проблемы первых, вероятно еще счастливых, покупателей коммуникатора Toshiba G900 с пока уникальным WVGA-дисплеем и выдвижной клавиатурой.
Основная проблема с наладонником заключается в том, что устройства из первой партии иногда наотрез отказывались включаться после перехода в режим "сна". Таким образом, пользоваться G900 становилось практически невозможно.
После получения первых негативных отзывов Toshiba изучила ситуацию и пообещала найти решение проблемы. Именно так все и произошло.
Те, кто встречался с данной неприятностью, уже могут загрузить патч по адресу http://www.toshiba-europe.com/mobile/G900Patch.htm. Установить заплатку можно как с карты памяти, установленной в наладоннике, так и непосредственно из основной памяти G900. Перед установкой необходимо удостовериться, что батарея устройства заряжена по крайней мере наполовину, а во время установки обновления G900 нельзя выключать.
Удалять патч после установки не следует: дело в том, что это не полная версия прошивки, а лишь резидентный код, который может быть удален после жесткой перезагрузки G900. В этом случае, разумеется, потребуется переустановка.
е знаю, как вы, а я с такой тмой толкнулся уже оин раз
Если столкнусь ещ раз - устновлю патч
А пока слушаем мнения тех, кто установит сразу!
вот еще что заметил. если Комут немного полежит (с выключенным дисплеем), то когда я беру и включаю дисплей - он постоянно пишет попытка соединения.После включения дисплея секунды через 3 появляется оператор... Связь в городе хорошая, едж даже работает. Такое ошущение что при выключении дисплея связь теряет(
Вот нашел кое че интересное) НЕ МОЕ!
(ок) - при обычном нажатии сворачивает, при долгом - переключает звук. переключает между тремя положениями: вкл, вибро и выкл. работает только с малой клавиатуры, с qwerty - не получится.
громкость_вниз: долгое нажатие запускает програмку FingerPrint Launcher. програмка позволяет назначить запуск десяти приложений простым проведением соответствующего пальца по сканеру… Все просто - пишем себе на пальцах названия программ, и когда надо запустить - проводим пальцем и радуемся =)
громкость_вверх: долгое нажатие запускает програмку Zoom. Аналог экранной лупы на настольном компе, увеличивает часть экрана. особого смысла я в ней не нашел. тормозит жутко…
qwerty клавиатура: (при установленном XT9, возможно, многое из этого работать не будет)
Ctrl + RU = Tab
Ctrl + Q = закрыть
Ctrl + A = Выделить все
Ctrl + Z = Отменить
Ctrl + С = Копировать
Ctrl + V = Вставить
Словом, почти все как на настольном компе…
Ввод спецсимволов:
1. зажимаем зеленую точку
2. нажимаем и отпускаем какую-нить букву (к примеру, R)
3. не отпуская зеленую точку, нажимаем и отпускаем пробел
4. еще и еще нажимаем пробел, символы на экране меняются…
5. отпускаем зеленую точку
(ок) - при обычном нажатии сворачивает, при долгом - переключает звук. переключает между тремя положениями: вкл, вибро и выкл. работает только с малой клавиатуры, с qwerty - не получится.
громкость_вниз: долгое нажатие запускает програмку FingerPrint Launcher. програмка позволяет назначить запуск десяти приложений простым проведением соответствующего пальца по сканеру… Все просто - пишем себе на пальцах названия программ, и когда надо запустить - проводим пальцем и радуемся =)
громкость_вверх: долгое нажатие запускает програмку Zoom. Аналог экранной лупы на настольном компе, увеличивает часть экрана. особого смысла я в ней не нашел. тормозит жутко…
qwerty клавиатура: (при установленном XT9, возможно, многое из этого работать не будет)
Ctrl + RU = Tab
Ctrl + Q = закрыть
Ctrl + A = Выделить все
Ctrl + Z = Отменить
Ctrl + С = Копировать
Ctrl + V = Вставить
Словом, почти все как на настольном компе…
Ввод спецсимволов:
1. зажимаем зеленую точку
2. нажимаем и отпускаем какую-нить букву (к примеру, R)
3. не отпуская зеленую точку, нажимаем и отпускаем пробел
4. еще и еще нажимаем пробел, символы на экране меняются…
5. отпускаем зеленую точку
фигасее по г900 уже саит фанатов даже появился http://www.portegeclub.ru/ как я понял это юзеры с 4пда замутили, там ветка обсуждения девайса уже за 100 страниц перивалила
эх чувствую не зря я взял этот аппаратик, всем сомневающимся БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!

эх чувствую не зря я взял этот аппаратик, всем сомневающимся БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!

Кстати, а что это за странные Toshiba SW setting for Russia, которые стоят по дефолту в списке установленных программ?
kluevert а где вы у Тоши Ctrl нашли? Может он у них как-то по-другому обозначается, но я не заметил.
kluevert а где вы у Тоши Ctrl нашли? Может он у них как-то по-другому обозначается, но я не заметил.
Три недели пользуюсь аппаратом. До этого не было ни коммуникатора, ни кпк. Думал, что осваиваться будет труднее. Снес ТХ9, включил подсветку клавиатуры, звук - в норму. Единственное затруднение при подключении тошибы к ноутбуку как флэшки, а затем повторной синхронизации. Когда убираю галку в подключении USB - виснет. Помогает перезагрузка. Кто решал эту проблему?
Sony Ericsson K500i - Sony Ericsson K750i - Toshiba Portege G900
Гм, кто что думает по этому поводу? http://www.hpc.ru/news/28558