какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
Чехол
Народ, подскажите где купить хороший чехол для этого КПК, желательно металический... но буду рад любому предложению.
г. Москва
Заранее спасибо.
А что касается самой машинки:
1. Очень доволен качеством сборки.
2. Цветопередача отличная, разницы между HP 4700 не заметил, хотя на нем работал (стрелял у одногрупника
)
3.В комплекте оказался аккумулятор повышенной емкости, что меня очень сильно обрадовало.
Заметил минус - стилус с трудом вытаскивается, но, думаю, это мелочи.
г. Москва
Заранее спасибо.
А что касается самой машинки:
1. Очень доволен качеством сборки.
2. Цветопередача отличная, разницы между HP 4700 не заметил, хотя на нем работал (стрелял у одногрупника

3.В комплекте оказался аккумулятор повышенной емкости, что меня очень сильно обрадовало.
Заметил минус - стилус с трудом вытаскивается, но, думаю, это мелочи.

У меня официальная поставка. С руссификацией (диск в комплекте, инструкция на русском, гарантия). Правда прошивка была старая А01. Пришлось самому перепрошивать на А06. Но некоторые говорят, что уже поставки с новой прошивкой идет.p4rt писал(а):а я читал что в России версия с русификатором продается уже.....
у кого эта моделька скажите есть ли в поставке русификатор? или нет
2 BlackLEON
аккумулятор у тебя в постаке какрй емкости mA/h
Аккумулятор у меня 1100mAh. У него если повышенной то может быть или 1800 или 2200 mAh.
Это я сам не знаю! У меня только одно предположение - просто ввезен он из США напрямую с их рынка. Т.Е. комплектация у него американская. Ну и гарантии может у него нет и руссификации тоже. Минусы тоже свои.p4rt писал(а):понятно 1800 , но не понятно почему у него она оаказалась=).....
тоесть они как захотят так и комплектуют?
AvalakoN
У меня с новой прошивкой, в комплекте тоже русификация от Парагон (диск, инструкция, глянцевая, красивая, русская
)
Честно, я сам был очень удивлен, что аккумулятор в комплекте оказался, даже продавец удивился.
Гарантия. Покупал в www.nix.ru
Спасибо за ссылки.
p4rt
В комплекте стандартный на 1100 и дополнительный на 2200.
У меня с новой прошивкой, в комплекте тоже русификация от Парагон (диск, инструкция, глянцевая, красивая, русская

Честно, я сам был очень удивлен, что аккумулятор в комплекте оказался, даже продавец удивился.
Гарантия. Покупал в www.nix.ru
Спасибо за ссылки.
p4rt
В комплекте стандартный на 1100 и дополнительный на 2200.
Диск с руссификацией от Парагон.BlackLEON писал(а):AvalakoN
А на сколько у тебя гарантия? и кто гарантию давал, магазин, сам делл. И под батарейкой в самом КПК что написано, есть что-нибудь русское, типа как в сотовых РСС и т.п?Нужно разобраться.
Гарантия Сервисный центр фирмы RRC - проспект Вернадского 29 (тел. - 9561717). Гарантия вроде 1 год.
Повторюсь а то тема моя теряется!
Ребята, I need your hellp!
Мне надо снести срочно старый BlueTooth окончательно. Из-за неправильной установки BT стека при загрузке он выдает ошибку и... подвисает. Только путем повторной загрузки и дополнительных действий он кое-как загружается. При этом постоянно выдается ошибка. Ребят подскажите как удалить Windows BlueTooth и поставить правильно BT стек. И не подскажите где можно скачать руссифицированный BT стек последний!
И не ответите на еще один вопрос. Подскажите, как если что обновить до начального состояния Windows 5.0 на Dell X51v. У меня был HP 2210 в нем, чтобы обновиться до начального состояния, приходилось на несколько часов оставлять его без батарейки. Насколько мне известно, здесь такая фишка не пройдет. А если заново его прошить на прошивку А06, хотя у меня она уже и стоит!?
Ребята, I need your hellp!
Мне надо снести срочно старый BlueTooth окончательно. Из-за неправильной установки BT стека при загрузке он выдает ошибку и... подвисает. Только путем повторной загрузки и дополнительных действий он кое-как загружается. При этом постоянно выдается ошибка. Ребят подскажите как удалить Windows BlueTooth и поставить правильно BT стек. И не подскажите где можно скачать руссифицированный BT стек последний!
И не ответите на еще один вопрос. Подскажите, как если что обновить до начального состояния Windows 5.0 на Dell X51v. У меня был HP 2210 в нем, чтобы обновиться до начального состояния, приходилось на несколько часов оставлять его без батарейки. Насколько мне известно, здесь такая фишка не пройдет. А если заново его прошить на прошивку А06, хотя у меня она уже и стоит!?
Народ, как поставить ActiveSync? А то при установке пишет мне Выполнение программы прервано до завершения установки Microsoft ActivSync 4.1
Параметры системы не изменены. Чтобы выполнить установку в другое время, запустите программу еще раз.
Нажмите кнопку "Готово" для выхода из программы.
Несколько раз запускал одна и таже ерунда. Что я не так делаю?
Параметры системы не изменены. Чтобы выполнить установку в другое время, запустите программу еще раз.
Нажмите кнопку "Готово" для выхода из программы.
Несколько раз запускал одна и таже ерунда. Что я не так делаю?
Холодный разум...
Dell Axim x51v + SD 4GB + Samsung D500
Dell Axim x51v + SD 4GB + Samsung D500