чтоб всё сбросить:
Хард Резет называется
поищи в книге, там есть.
я просто не помню.
зы
и зря ты на 2210 делал это вынимая батарейку, там тоже можно сделать ХР кнопками.

Прежде чем устанавливать ActiveSync нужно установить OutLook 2002. Если он установлен, то все должно пройти хорошо. Может версия OutLook у тебя не та!?BlackLEON писал(а):Народ, как поставить ActiveSync? А то при установке пишет мне Выполнение программы прервано до завершения установки Microsoft ActivSync 4.1
Параметры системы не изменены. Чтобы выполнить установку в другое время, запустите программу еще раз.
Нажмите кнопку "Готово" для выхода из программы.
Несколько раз запускал одна и таже ерунда. Что я не так делаю?
Спасибо за совет! Я не знал этого.simins писал(а):AvalakoN
чтоб всё сбросить:
Хард Резет называется
поищи в книге, там есть.
я просто не помню.
Привет всем! Люди не подскажете, если в курсе - такая проблема : купил себе КПК Dell X51. Несколько дней работал с ним без карты, а потом купил SD карту Kingston на 512 Mb. Сразу же с ним началась проблема - КПК стал выключаться по несколько раз в день, когда я его не использую. Включать получается только мягкой перезагрузкой. В чем может быть дело? В сервис ехать не хочу....Спасибоborov писал(а):Чёто все прочитаные мною англоязычные обзоры кричат что машинка самая лучшааы в миререйтинг же англоязычных юзеров кричит обратное.
ни одного полноценного обзора русскоязычных пользователей я пока не нашел.
Вот и хoчу узнать если у кого eсть эта машинка и какие впечатления от неё. Или же просто у кого какие впечатленияили информачия о этой машинке, плз поделитесь:!: