[E-TEN M500] Часть 1
M500
Спасибо скачал актив сайнс новую.
При перезагузке пишет m500 r 005 WWE 100 0040
Диск есть только Pocket PcBundle CD и все.
если не трудно сбросьте инструкцию на почту borlpasc@narod.ru
При перезагузке пишет m500 r 005 WWE 100 0040
Диск есть только Pocket PcBundle CD и все.
если не трудно сбросьте инструкцию на почту borlpasc@narod.ru
m500
Спасибо получил.
Т.е. у меня все правильно прошивка новая?
Вот еще один вопросик
У меня тут ошибка вылезала при перезагрузке Lepunt(или как по другому). Я из Старапа в Windows удалил файл этот. Теперь он глючит очень. не подскажите, что это за файл был такой.
Т.е. у меня все правильно прошивка новая?
Вот еще один вопросик
У меня тут ошибка вылезала при перезагрузке Lepunt(или как по другому). Я из Старапа в Windows удалил файл этот. Теперь он глючит очень. не подскажите, что это за файл был такой.
m500
Понятненько.
А вообще этот файл за что-нибудь отвечает?(Lepunt) вроде так.
Не можете посмотреть в windows/statup/
А вообще этот файл за что-нибудь отвечает?(Lepunt) вроде так.
Не можете посмотреть в windows/statup/
m500
Вроде да..
У меня там есть сейчас файл Leagent и больше нет других которые на L начинаются. а у Вас есть что нибудь?
У меня там есть сейчас файл Leagent и больше нет других которые на L начинаются. а у Вас есть что нибудь?
m500
А есть ли у кого-нибудь проблемы с модулем GSM
1.Смски отправляет, а вот если звонишь на номер... "Говорит абонент временно не доступен."
У кого-нибудь была такая проблема?
1.Смски отправляет, а вот если звонишь на номер... "Говорит абонент временно не доступен."
Re: m500
Фраза: "абонент временно недоступен" не проблема модуля GSM на вашем девайсе-это, скорее, проблема абонента на другом конце проводаb9 писал(а):А есть ли у кого-нибудь проблемы с модулем GSM

Re: m500
если он смски шлет, гудки дает, фразу про абонента говорит, значит он-то связался, пусть не с абонентом нужным, а с операторской ,,говорящей теткой,,. значит, проблема с гсммодулем не у тебя, а у абонента. или нет?b9 писал(а):А есть ли у кого-нибудь проблемы с модулем GSM
таки где все же продают аппараты со свежей прошивой? мабуть скажешь другим наколку?
а по поводу утерянного файла-чтож, вступай в клуб покетписишников, учись искуству хардрезета, перепрошивок и т.д.

В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
m500
Брал в магазинах cети Вобис, vobis.ru.
Это когда мне звонишь, такое железная девушка говорит.
Это когда мне звонишь, такое железная девушка говорит.