Галерея скриншотов
- babaytugur
- Аспирант (2 lvl)
А вот и мой:
- Вложения
-
- babaytugur.jpg (108.62 КБ) 2517 просмотров
FS Loox 720 + CF 1Gb + SD 1Gb + USB Mini Keyboard Cherry + SE W810i + HOLUX GPSlim 236 + brain = SUPER PACK

http://metric.rodim.ru/null_h1_15_9_2005_3_17h.gif
Прошло некоторое обновление Тудеев, о коем и отчитываюсь уважаемому обчеству 
Итак...
На скрине в одном рисунке 4 скриншота ( 3 Рабочих стола+ один из доков). Наблюдаем следующее...
1. WBA+WAD. Картинку на Тудеях взял не помню где, тема ВизБара- Windows Vista Light.
2. dciBattery- батарейник в виде полоски (в самом верху экранов).
3. На первом скрине видим Metrix 1.0 b3 (метеры и регуль подсветки с Тудея), SPB Diary, Inesoft AddressBook и ярлыки.
4. На втором скрине IP Dashboard, SPB Weather и dciCurrency. Ну и ярлыки
5. На двух последних- ярлыки и один из доков.
http://www.freewebtown.com/Makoron/scr/4capt.JPG 88 кил 480х640

Итак...
На скрине в одном рисунке 4 скриншота ( 3 Рабочих стола+ один из доков). Наблюдаем следующее...
1. WBA+WAD. Картинку на Тудеях взял не помню где, тема ВизБара- Windows Vista Light.
2. dciBattery- батарейник в виде полоски (в самом верху экранов).
3. На первом скрине видим Metrix 1.0 b3 (метеры и регуль подсветки с Тудея), SPB Diary, Inesoft AddressBook и ярлыки.
4. На втором скрине IP Dashboard, SPB Weather и dciCurrency. Ну и ярлыки

5. На двух последних- ярлыки и один из доков.
http://www.freewebtown.com/Makoron/scr/4capt.JPG 88 кил 480х640
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- RealPalmman
- Доктор (4 lvl)
- RealPalmman
- Доктор (4 lvl)
В настройках PocketBreeze поставить выосту не менее 400 для VGA устройств, для QVGA не знаю, затем перейти в настройки календаря и в закладке Экран.календарь поставить галку: Отображать экранный календарь.
Т.к. с версии 5.0.12 бриз имеет встроенную локализацию, то пункты меню названы по русски.
P.S.
Курсовой сдал по плану. Тема называлась: Разработка лабораторного стэнда для моделирования функции АЦП и ШИМ на основе микроконтроллера PIC 16Fxxx. Сдал на 5
Т.к. с версии 5.0.12 бриз имеет встроенную локализацию, то пункты меню названы по русски.
P.S.
Курсовой сдал по плану. Тема называлась: Разработка лабораторного стэнда для моделирования функции АЦП и ШИМ на основе микроконтроллера PIC 16Fxxx. Сдал на 5

FS Pocket Loox 718 + Nokia 6230 -> Nexus One + iPad 32Gb Wi-Fi+3g + iPhone 3Gs 16Gb.
Пожалуй и я присоединюсь...
На экране Today ничего лишнего, вся основная инфа и функции.
К празднику выбран специальный скин!
На экране Today ничего лишнего, вся основная инфа и функции.
К празднику выбран специальный скин!
- Вложения
-
- Всех защитников Отечества с праздником!!!
- screenshot.jpg (78.46 КБ) 2509 просмотров
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
оть тут и не место посторонним вопросам, но всё же: как в psShutXP поменять тему? В хелпе написано что надо скин поместить в programm files\psShutXP. У меня прога стоит в iPaq File Store\psShutXP. Кидал туда - никакого эффекта. Кидал и в программ файлз даже, но резульиаиа но. СР делал после каждой манипуляции. Как быть то?
Кстати файлы со скинами на ПК открываются, а на КПК говорят что "error occuped"
Кстати файлы со скинами на ПК открываются, а на КПК говорят что "error occuped"

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Проблема в самом скине. Другие работают. Я хотел вот такой скин для psShutXP. У кого есть рабочий - скиньте пожалуйста.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Проблема в том что надо поставить английскую версию программы psShutXP, тогда все будет работать.Shkel писал(а):Проблема в самом скине. Другие работают. Я хотел вот такой скин для psShutXP. У кого есть рабочий - скиньте пожалуйста.