Нормальный органайзер и записная книжка для pocket pc
quick contact pro
отличная записная книжка quick contact pro
ставится поверх стандартных контактов, весит совсем ничего, позволяет рассылать смс-ы по тем контактам, в коих есть мобила.
ну и оч удобная.
Только что планировщика нету...
ставится поверх стандартных контактов, весит совсем ничего, позволяет рассылать смс-ы по тем контактам, в коих есть мобила.
ну и оч удобная.
Только что планировщика нету...
Пришли и мне тоже
Сори за задержку всем кто просил отправил русификатор и ключи.Всем удачи.
ps.Ежели чего надо пишите на аську или почту чем смогу помогу.
Только купила HP 4150.
Пришли пожалуйсто вместе с самой программой "Агента"
Спасибо.
ps.Ежели чего надо пишите на аську или почту чем смогу помогу.
Только купила HP 4150.
Пришли пожалуйсто вместе с самой программой "Агента"
Спасибо.
ASUS MyPal A716 + SanDisk ULTRA II plus USB + Siemens S55. Voxtel W740 - у жены.
ё
Давно уже вышла версия 6.07 и полный русификатор к ней.Все вопросы по софту в асю 326162567.Удачи.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
А на почту можно?
ASUS MyPal A716 + SanDisk ULTRA II plus USB + Siemens S55. Voxtel W740 - у жены.
ё
нет.в моей подписи тапни на www ищи там если асю влом поставить.
У меня аськи нет. А как ее поставить?
ё
Повторяю ещё раз в этом форуме у меня в подписи нажми на значёк www.Родной клиент ICQ можно скачать с офсайта www.icq.com там есть версии для десктопа и кпк,но на кпк лучше ставить клиента IM+, это клон миранды.Удачи.
ё
Это ты о чём? Кто это, за что? Мыло давай инструкции вышлю.Ну неужели так трудно аську поставить?
Не нашел я ссылку на админа?!
Госпожа Малыгина из "Компания "АНД. Сетевые решения" (AND. Network decisions)", Вы пользуетесь не своим ником! Мало того, что за варёз из-за Вас получить могу я, так ещё люди смеяться будут, подумают что я аську поставить не могу.
Зарегистрируйтесь пожалуйста под уникальным ником.
Госпожа Малыгина из "Компания "АНД. Сетевые решения" (AND. Network decisions)", Вы пользуетесь не своим ником! Мало того, что за варёз из-за Вас получить могу я, так ещё люди смеяться будут, подумают что я аську поставить не могу.
Зарегистрируйтесь пожалуйста под уникальным ником.
ё
Я открыто про варёз на форуме не когда не говорил и другим не советовал.Уважаемый gyper Выб с Антоном лучше барыг с форума уберите,а то как борыжили так и борыжат.Посмотри на хэнди с какой скоростью такие объявы убирают.А по поводу порубания это Вы погорячились.