Апдейт КПК РРС до WM5
WM2005 на Н4150
Интересно будет ли обновление на Н4150 или модель настолько старая что НР не будут делать обновление до новой версии.
HP H4150+Siemens SL45+(хочу S55 или SXG75)
НР в своё время обещала апдейты, но потом передумала и вместо этого предложила купить новые машинки
Так что апдейт до 2003SE для них так и не вышел и до WM5 такого апдейта тем более не будет...

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: 4. совместимость
Вы всерьез пологаете что встроенные оффисные проги, даже если и будут совместимы с ПК-шными форматами, смогут заменить TextMaker или SpreadCE? TextMaker весит 8 мегов - если еще и подобного ранга прогу в РОМ записать! то вообще оперативки не останется!Goshirlitz писал(а):4. Совместимость!
совместимость с файлами с настольных PC. Там же теперь все в офисе через XML.
Будет как всегда интересней
Да и некоторые проги с настольников без порта должны пойти.
An apple a day keeps windows away!
- Goshirlitz
- Аспирант (2 lvl)
За что купил, за то и продаю...
Но моё мнение, что наконец то встроенные проги будут достаточно юзабельны по отношению к своим ностольным братьям.
даже название теперь WORD MOBILE , EXCEL MOBILE, POWERPOINT MOBILE.
в мелкософте говорят о значительных улучшениях.
А так Я себе поставлю и тогда узнаем.
Но моё мнение, что наконец то встроенные проги будут достаточно юзабельны по отношению к своим ностольным братьям.
даже название теперь WORD MOBILE , EXCEL MOBILE, POWERPOINT MOBILE.
в мелкософте говорят о значительных улучшениях.
А так Я себе поставлю и тогда узнаем.
LOOX 720+NOKIA 6021+GPS BT-338+TRANSCEND SD 512 80X+KINGSTON CF 512+MMC-RS 64+USB-IDE HDD 40GB+BRANDO AL...