Обновления для Loox 720 не будет

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Чт ноя 17, 2005 23:55

Кстати, в следующем году Мелкософт отдельно выпустит мобильный офис для КПК, так что не стоит сильно переживать из-за отмены апгрейда для Лукса.

mPuT
Профессор (5 lvl)

Сообщение mPuT » Пт ноя 18, 2005 00:14

Всё равно офис от мелких будет сильно обрезаный. Через чур уж они пропогандируют идею что кпк - дополнение к ПК.
Надо бы чтонибудь от старонних софтописцев поискать. Что посоветуете?
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)

HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Пт ноя 18, 2005 14:42

Если только для чтения мелкоофисных документов, то ClearVue подойдет, он еще и VGA экран поддерживает. А для редактирования отдельные проги имеются.

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пт ноя 18, 2005 15:15

Spread CE (или PlanMaker)- замена Exel
Text Maker - замена Word
An apple a day keeps windows away!

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Вс ноя 20, 2005 15:39

Только вот не все из них дружат с VGA экраном.

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Сб ноя 26, 2005 20:46

Что то мы отвлеклись от темы.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб ноя 26, 2005 21:09

Не страдайте, сильно, по-поводу апдейта на ВМ2005 - еще успеете испоганить свои машинки.... пущай пока производители ПО поработают....

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Сб ноя 26, 2005 21:37

AndyKK писал(а):Не страдайте, сильно, по-поводу апдейта на ВМ2005 - еще успеете испоганить свои машинки.... пущай пока производители ПО поработают....
а можно узнать, уважаемый, чем вызвано столь негативное отношение к апдейтам? или это из-за новой оси? что в ней плохого? причем хотелось бы аргументированных ответов.
тема же поднималась как вопрос об отсутствии апдейта. Я с таким же видом могу орать на свех углах в тему и не очень, что "пятерка"-энто круто, лучше всего и т.д. Я пятеру пользую с конца апреля, с 1.50b и до последней 1.62СН. да, вначале было куча проблем. мало оперативки, программы не совмещались. сейчас я уверенно могу сказать: число программ, несовместимых с пятеркой, можно сосчитать на пальцах. в основном это проги, завязанные как раз на размещение винды.
конкретно: бекаперы и навески на эксплорер. усё остальное ставится и пашет в цвет. плееры, игры, утилиты, плагины-сложно перечислить все. и это на НЕОФИЦИАЛЬНОЙ версии, незнамо откуда взятой и незнамо как деланной. и чё, думаете, официальные версии прошивок будут тормознутей, чем любительская?
да, и нет ПОКА руссификаторов системы. Но по форуму знаю, что масса пользователей на вопрос о руссификации 2003се выскажутся: руссификация дает глюки, лучше ставьте лайт... Я такое по етену прошел уже. да я так думаю, что к новому году и руссификаторы подойдут, ведь апдейты на английском выходят, а уж потом их переводят... да и не все, слышу, в восторге от мелкософтовской руссификации...
так что если можете объяснить внятно, почему плох апгрейд-объясните людям, да аргументированно, а нет-не мешайте искать решения...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Сб ноя 26, 2005 23:58

kin-dzadzator писал(а):эээ уважаемый,у вас в подмосковье все такие прыткие.
вот вы говорите чтот апдейт это круто,но надо сделать довольно важную поправку:АПДЕйТ на лоох720\18..
винда при апдейте непозволяет ставить проги в опративу,тобиш мною затыканные проги реско и покет+, которые требуют быстоты ,надо ставить в сторадж или хуже в флеш!а всем думаю извесно что это значит..тормоза.мож на некоторых машинах (Antony K прально сказал"которые заточены на WM 5.0")где дорогая(быстрая )сторадж апдецт и круто,но на лоох с его дерьмовеньким интелом ставитьWM 5.0 ошибка..
кстати никто неущемлял чьих либо прав на апдейт и неговорил также сдохни магнетто!
примите новопассит..
новопасит не поможет, я на аминазине посижу...:-)
с каких пор кутек2020 (ХДА2) можно считать заточенным под пятеру?
сравнивать будем? по каким параметрам "Лох с его дерьмовеньким интелом" (i270*520mHz) круче ХДА2 (i263*400mHz)? или 128/64 Лооха слабее, чем 128/64 ХДА? Или ХДА вышел только что? поначалу тоже непривычно было по памяти. это потом экстром стало можно объединять. а сперва 15 мегов на все... ниче, к вашему сведению, в память ставилось только ШИБКО НЕОБХОДИМОЕ, а все вторичное-на екстром и на флеш. их скоростных-то щас хватает. дело в другом-не ндравится вам апгрейд-сидите на том, что есть. не мешайте широте интересов других... пусть рвутся, ставят апгрейды. вам от этого хуже не будет. я вот поставил, и другим могу консультации давать, если спрашивают. а если не спрашивают-то и фиг с ним, не навязывал еще не одному кутековцу ничего и не стану... и вас переубеждать не собираюсь, просто энтузиастов по рукам не шлепайте... :D
p.s. у нас в подмосковье и не на такую прыть способны...

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Вс ноя 27, 2005 14:24

Может давайте закидаем сайт FSC требованием апгрейда Лукса 720 до WM5

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вс ноя 27, 2005 20:40

kin-dzadzator писал(а): я про флеш(сторадж)

а на счет апдейта то я не кого не шлепаю,просто мои эксперименты с WM 5.0 увенчались разносортной матерной лексикой и разбитым будильником(это была первая попавшаяся вещь после кпк)..
а чем,екскуземуа,различаются флеши на лоохе и кутеке? и ваще когда выпущен кутек,и когда ваш лоох?кто новее?
будильник-этто зря. мне,кажется, кто-то уже рекомендовал в таких случАях НОВОПАСИТ.
а в одиночку только курицу есть весело, а работать и жить-скучновато... будь нормальный апдейт на лоох-чуйка така,что за уши не оттащили бы... сразу бы впаял. али нет? вот у нас маненько попросче с хда. так че плохого,что люди вопросы задают насчет апдейта,сами роют землю и других наускивают? я, допустим, и не задумывался о Фьюсименсах... у меня к коммунам предпочтение. а так, увижу чего-опять сюды загляну.
а то глядишь, и объявится типа базза кто-нить, кто начнет вам на лоох прошивы неофицияльные клепать, как нам на хда

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Вс ноя 27, 2005 21:41

Строго говоря на Луксе флеш в MCP к процессору прицеплен, впрочем как и в Гималае (263 - это как раз и ест 255+флеш). Но частота встроенного флеша кратна частоте системной шины.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вс ноя 27, 2005 22:49

[CpD]bob писал(а):Строго говоря на Луксе флеш в MCP к процессору прицеплен, впрочем как и в Гималае (263 - это как раз и ест 255+флеш). Но частота встроенного флеша кратна частоте системной шины.
ну так что нереального в апдейте лукса? он мощнее, новее, параметры не самые лучшие, но все же... просто нужен спец по апдейту или время и желание со стороны производителя...

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Пн ноя 28, 2005 15:39

Если выпустить обновление для старой модели, кто будет покупать новую, если она ничем не лучше старой?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн ноя 28, 2005 17:39

mkol писал(а):Если выпустить обновление для старой модели, кто будет покупать новую, если она ничем не лучше старой?
при наличии обновления новую модель будут покупать:
1. люди,не умеющие ставить апдейты (не надо смеяться,такие есть...:));
2. люди,не желающие терять гарантию после апгрейда;
3. люди,верящие, что предустановленная ось лучше,чем какие-то там апдейты,перепрошивки и прочие хрени;
4. челы,для которых ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ (ентот народ разгребет еще на подходе к рынку.
в свою очередь апдейт-возможность распродать девайсы,которые уже наклепаны (энтузиастам не вопрос перепрошивка,зато не надо переплачивать. я вон кутек ношу с пятерой и радуюсь. и етен м500 в ожидании перепрошивы.)
или я не прав?

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»