Обновления для Loox 720 не будет
Всё равно офис от мелких будет сильно обрезаный. Через чур уж они пропогандируют идею что кпк - дополнение к ПК.
Надо бы чтонибудь от старонних софтописцев поискать. Что посоветуете?
Надо бы чтонибудь от старонних софтописцев поискать. Что посоветуете?
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
а можно узнать, уважаемый, чем вызвано столь негативное отношение к апдейтам? или это из-за новой оси? что в ней плохого? причем хотелось бы аргументированных ответов.AndyKK писал(а):Не страдайте, сильно, по-поводу апдейта на ВМ2005 - еще успеете испоганить свои машинки.... пущай пока производители ПО поработают....
тема же поднималась как вопрос об отсутствии апдейта. Я с таким же видом могу орать на свех углах в тему и не очень, что "пятерка"-энто круто, лучше всего и т.д. Я пятеру пользую с конца апреля, с 1.50b и до последней 1.62СН. да, вначале было куча проблем. мало оперативки, программы не совмещались. сейчас я уверенно могу сказать: число программ, несовместимых с пятеркой, можно сосчитать на пальцах. в основном это проги, завязанные как раз на размещение винды.
конкретно: бекаперы и навески на эксплорер. усё остальное ставится и пашет в цвет. плееры, игры, утилиты, плагины-сложно перечислить все. и это на НЕОФИЦИАЛЬНОЙ версии, незнамо откуда взятой и незнамо как деланной. и чё, думаете, официальные версии прошивок будут тормознутей, чем любительская?
да, и нет ПОКА руссификаторов системы. Но по форуму знаю, что масса пользователей на вопрос о руссификации 2003се выскажутся: руссификация дает глюки, лучше ставьте лайт... Я такое по етену прошел уже. да я так думаю, что к новому году и руссификаторы подойдут, ведь апдейты на английском выходят, а уж потом их переводят... да и не все, слышу, в восторге от мелкософтовской руссификации...
так что если можете объяснить внятно, почему плох апгрейд-объясните людям, да аргументированно, а нет-не мешайте искать решения...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
новопасит не поможет, я на аминазине посижу...kin-dzadzator писал(а):эээ уважаемый,у вас в подмосковье все такие прыткие.
вот вы говорите чтот апдейт это круто,но надо сделать довольно важную поправку:АПДЕйТ на лоох720\18..
винда при апдейте непозволяет ставить проги в опративу,тобиш мною затыканные проги реско и покет+, которые требуют быстоты ,надо ставить в сторадж или хуже в флеш!а всем думаю извесно что это значит..тормоза.мож на некоторых машинах (Antony K прально сказал"которые заточены на WM 5.0")где дорогая(быстрая )сторадж апдецт и круто,но на лоох с его дерьмовеньким интелом ставитьWM 5.0 ошибка..
кстати никто неущемлял чьих либо прав на апдейт и неговорил также сдохни магнетто!
примите новопассит..

с каких пор кутек2020 (ХДА2) можно считать заточенным под пятеру?
сравнивать будем? по каким параметрам "Лох с его дерьмовеньким интелом" (i270*520mHz) круче ХДА2 (i263*400mHz)? или 128/64 Лооха слабее, чем 128/64 ХДА? Или ХДА вышел только что? поначалу тоже непривычно было по памяти. это потом экстром стало можно объединять. а сперва 15 мегов на все... ниче, к вашему сведению, в память ставилось только ШИБКО НЕОБХОДИМОЕ, а все вторичное-на екстром и на флеш. их скоростных-то щас хватает. дело в другом-не ндравится вам апгрейд-сидите на том, что есть. не мешайте широте интересов других... пусть рвутся, ставят апгрейды. вам от этого хуже не будет. я вот поставил, и другим могу консультации давать, если спрашивают. а если не спрашивают-то и фиг с ним, не навязывал еще не одному кутековцу ничего и не стану... и вас переубеждать не собираюсь, просто энтузиастов по рукам не шлепайте...

p.s. у нас в подмосковье и не на такую прыть способны...
а чем,екскуземуа,различаются флеши на лоохе и кутеке? и ваще когда выпущен кутек,и когда ваш лоох?кто новее?kin-dzadzator писал(а): я про флеш(сторадж)
а на счет апдейта то я не кого не шлепаю,просто мои эксперименты с WM 5.0 увенчались разносортной матерной лексикой и разбитым будильником(это была первая попавшаяся вещь после кпк)..
будильник-этто зря. мне,кажется, кто-то уже рекомендовал в таких случАях НОВОПАСИТ.
а в одиночку только курицу есть весело, а работать и жить-скучновато... будь нормальный апдейт на лоох-чуйка така,что за уши не оттащили бы... сразу бы впаял. али нет? вот у нас маненько попросче с хда. так че плохого,что люди вопросы задают насчет апдейта,сами роют землю и других наускивают? я, допустим, и не задумывался о Фьюсименсах... у меня к коммунам предпочтение. а так, увижу чего-опять сюды загляну.
а то глядишь, и объявится типа базза кто-нить, кто начнет вам на лоох прошивы неофицияльные клепать, как нам на хда
Строго говоря на Луксе флеш в MCP к процессору прицеплен, впрочем как и в Гималае (263 - это как раз и ест 255+флеш). Но частота встроенного флеша кратна частоте системной шины.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
ну так что нереального в апдейте лукса? он мощнее, новее, параметры не самые лучшие, но все же... просто нужен спец по апдейту или время и желание со стороны производителя...[CpD]bob писал(а):Строго говоря на Луксе флеш в MCP к процессору прицеплен, впрочем как и в Гималае (263 - это как раз и ест 255+флеш). Но частота встроенного флеша кратна частоте системной шины.
при наличии обновления новую модель будут покупать:mkol писал(а):Если выпустить обновление для старой модели, кто будет покупать новую, если она ничем не лучше старой?
1. люди,не умеющие ставить апдейты (не надо смеяться,такие есть...

2. люди,не желающие терять гарантию после апгрейда;
3. люди,верящие, что предустановленная ось лучше,чем какие-то там апдейты,перепрошивки и прочие хрени;
4. челы,для которых ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ (ентот народ разгребет еще на подходе к рынку.
в свою очередь апдейт-возможность распродать девайсы,которые уже наклепаны (энтузиастам не вопрос перепрошивка,зато не надо переплачивать. я вон кутек ношу с пятерой и радуюсь. и етен м500 в ожидании перепрошивы.)
или я не прав?