как уже говорил, пользую на обеих машинках покет+ 3.0.0 билд 3006, т.е. довольно старый. пашет нормуль. на етене все-таки нет с ним заморочек. единственный глюк был-кады открываешь 2 и более окон+ ,,показать картинку,, (ради економии трафика на покетах по умолчанию картинки не гружу), так вот бывает розовый экран. осталось и на 40й прошиве, 42ю все ещё не ставил. но в остальном гут.arei писал(а):Вопросик по Покет Плюсу последней версии...
Ребята, всё же насколько ровно работает он на М500?
Предыдущие ПО у меня с ним дружить не захотели. А сама прога мне нравится. Кто сидит на 42-й прошивке или 40-й поделитесь впечатлениями, плиз...
для Yello: покет+ - это такая програмулина, которая добавляет массу функций, винде неизвестных, но необходимых. например, закрытие прог по нажатию кнопочки Х на экране. ибо по пумолчанию они в винде сворачиваются->сидят резидентно в памяти и кушают её, и, соответственно, тормозят систему и расходуют энергию почем зря. или исправление прикола в будильнике, чтобы звонил не один раз жалобно так, а долго и нудно. ну и панель быстрого доступа с закладками (хотя я и без нее обхожусь, например) кароче, поставь, не пожалеешь. в принципе энто жентелиментский набор покетписишника.