[E-TEN M500] Часть 1
короче, обшибочка вышла. Я че-то не придал значения. Однако:Laut писал(а):Люди, ответьте плиз, регулируется ли у кого-нить яркость из этих прог??Laut писал(а):Скачал и установил свежий SPB Pocket Plus и SPB GPRS Monitor.....
Лаунчер мне очень понравился, но возник насущный вопросик:
- у кого-нибудь на Е-тене эти проги умеют регулировать яркость экрана????
У меня не регулируется, хотя это было бы очень удобно. А вот у моего брата на Т-мобайле все нормально, обе проги умеют это делать......
Заранее, сенькс.
- ни ГПРСмонитор, ни Покет+ 3. не регулируют подсветку, этто точно. Причем сборка покет+ не имеет значения. Я так понял, что это прикол чисто етена. И связан, по-моему, с установками Етена. Блин, никак не решусь прочесать по-крупному реестр. думаю, это органичение можно в нем устранить. только для сравнения придется на кутеке ставить 2003се, и сравнивать. или кто-нибудь могёт срисовать реестр с магикана, например?
кстати, блюзубый драйвер в Етене основан на микрософте, следовательно, можно переставить на Видкомовский?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
гы =) да все там пусто... и там же показывает что свободно под 30мб программ мемори...Linin писал(а):Сорри, без обид за дебильный вопрос: ты память подчищаешь в Setting -> System -> Memory -> Runnig Programs. Заодно посмотри, другие параметры. Может где-то у тебя действительно с памятью подкручено не так.Meph писал(а):1) у всех нормально ставятся backup'ы?
у меня после установки при попытке запуска контактов\проводника\ряда других программ пишет что не хватает памяти.. хотя ее под 40 мб (после хард ресета)...
хотя иры типа ЕК2 играют, при требовании 14мб памяти...
P.S. Ярлык Memory по умолчанию и на рабочем столе лежит.
точнее так: после запуска контакты там появляются... но развернуть не могу...
-------------------------
еще пару вопросов =) раз уж контакты потеряны....
1) где то читал (вроде xda-dev) что можно самому сделать ром.
то есть удалить оттуда ненужные проги - типа эксплорера, медиа плеера и подобных... - памяти больше...
fallout =)) ммм.. )
2) там же читал как ставить widcomm дрова (правда не на етену..)
http://forum.xda-developers.com/viewtopic?t=11711
кто нибудь подобное делал? работает с етеном?
что еще можно утворить для оптимизации системы?
(после асуса 620 довольно довольно много глюков (((
альтернативу найти можно всегда, но хреново, когда родное есть, не работает, место занимает, и удалить неможно...Meph писал(а):потестил SpriteBackup =) понравился...
буду теперь его юзать )
обычный вопрос: а что за прошивка? если ниже 40й-меняй на вверх. А то глюков море
Принимайте новенького!
Купила Е-тен500 (с трудом оторвал от сердца многоуважаемый Arei)
На прочтение ВСЕЙ конфы уж очень много надо времени, поэтому прошу помощи - а надо мне немножко правильных, уже оттестированных программ. Руководство пользователя надо вот еще на русском, активсинк 3.8 говорят есть правильный, аську, читалку типа Хаали, файл-менеджер типа винкоммандера, если есть.
Ну и то что надо для удобного пользования телефоном и тел. книгой - так как коммуникаторов у меня не было, пожелания тут отсутствуют. Полностью полагаюсь на гуру. Ссылками вполне можно ограничиться - думаю, что прокся позволит скачать. :-\
На прочтение ВСЕЙ конфы уж очень много надо времени, поэтому прошу помощи - а надо мне немножко правильных, уже оттестированных программ. Руководство пользователя надо вот еще на русском, активсинк 3.8 говорят есть правильный, аську, читалку типа Хаали, файл-менеджер типа винкоммандера, если есть.
Ну и то что надо для удобного пользования телефоном и тел. книгой - так как коммуникаторов у меня не было, пожелания тут отсутствуют. Полностью полагаюсь на гуру. Ссылками вполне можно ограничиться - думаю, что прокся позволит скачать. :-\
поправка...
Однако, ничего у меня не качается... по мылу в архиве может кто-нибудь бросить?
русификатор вот еще нужно кстати - читая ветку, уяснила, что есть глючный, а есть хороший. Мне бы хороший:)

Re: поправка...
сяс разберусь, куда в поселковой сети мона покласть файлы, и дам ссылки. Накопилось всякого предостаточно. Учитывая, что окромя коммуникаторов КПК я не пользовал, то... Да и коммуникаторы все с приколами-ровер, етен вот, и ХДА для экспериментов...Annet писал(а):Однако, ничего у меня не качается... по мылу в архиве может кто-нибудь бросить?русификатор вот еще нужно кстати - читая ветку, уяснила, что есть глючный, а есть хороший. Мне бы хороший:)
Правильно сказал arei - Чумбурка поможет:)
Спасибо заранее:)
а еще у меня вопросище - настройки gprs, можно на пальцах:) у меня билайн. Хочу чтоб все заработало.
На самом деле у нас на работе аська запрещена, а нужна она позарез. Вот хочу в первую очередь подключить gprs.
а еще у меня вопросище - настройки gprs, можно на пальцах:) у меня билайн. Хочу чтоб все заработало.
На самом деле у нас на работе аська запрещена, а нужна она позарез. Вот хочу в первую очередь подключить gprs.
Re: Правильно сказал arei - Чумбурка поможет:)
сама то откель будешь? Московские настройки, как и многое другое, есть здесь http://www.windows-ce.nm.ru.Annet писал(а):Спасибо заранее:)
кстати, активсинком я пользуюсь 4м, проблемне наблюдаю. там он тоже есть. ваще толковый сайт.
так че, Серж тебе м500 слил? а сам с чем???
Слил..
Сам Нокию купил - показал - которая пополам открывается и там клава, куда пальцем тыкать надо:) Опять, грит, симбиан хочет:)
Сама - с Москвы. Знаешь как мы тут с ним встечались, чтобы е-тен забрать:) с трудом:)
Настройки - спасибо, сейчас буду смотреть.
Качать вроде могу кое-что до мегабайта, дальше не позволяют.
Сама - с Москвы. Знаешь как мы тут с ним встечались, чтобы е-тен забрать:) с трудом:)
в принципе если они берутся делать апгрейд памяти-то их проблемы, получится или нет. Хотя возится то самому... короче, спорный вопрос. Магиканам проще, с110 купить дешевле, чем апгрейд делать. И заморачиваться не надо.Kip писал(а): На счет памяти – arei, почему я считал это опасным – т.к. неизвестно каким макаром они это делают, загубить девайс таким макаром безумно легко. А вообще недавно узнал, что на матерях, как правило есть 2 интерфейса памяти, из них, как правило токо один занимают заводской... более того, какая то прога (наверно mem maid, который у меня ща порсрочился, надо поломать будет) как раз и показала в инфе о девайсе размер памяти в 1-ом и 2-м (0) интерфейсе, и отдельно – флеш. SD карта тоже была вставлена, т.е. это определенно не она. Так вот, стало быть, если к этому 2-му интерфейсу (надеюсь, выполненому в виде мини-гнезда гденить за экраном) можно присобачить свою память, то процедура апгрейда чрезвычайно проста... вот токо бы память достать...
етен поэкзотичнее аппарат, посему надёжа только на апгрейдеров. На забугорных сайтах про Россию говорится, что возможно сделать.
Ладно, это пока не первоочередная задача.
Ты говорил, что можно слепить пятерку на етен самостоятельно? Если можно, с этого момента поподробнее. Как у Мичурина-нефиг зависеть от природы...
НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!
Вот здесь http://www.wasm.ru/article.php?article=pocketpc на эту тему статьяMeph писал(а):где то читал (вроде xda-dev) что можно самому сделать ром...

Еще в апреле я на другой ветке (E-Ten vs I-Mate) вроде обещал поставить, да не вышло: время, лень и др. Короче, повторюсь, поставить Mobiluck достаточно. Правда, платный онMeph писал(а):там же читал как ставить widcomm дрова (правда не на етену..)

Ага, посмотрел тут ветку HKLM-Comm - значение BootCount равно 62. С июля (с последнего хардрезет) я сделал 62 софтрезета. (правда, в сентябре одна знакомая девица по нескольку раз в день свою симку вставляла в ЕТen). Так что глючность как у всех девайсов, один софтрезет в три дня.Meph писал(а):что еще можно утворить для оптимизации системы?
(после асуса 620 довольно довольно много глюков (((
P.S. Молодца, такую идею подкинул: значки поворота экрана и другие в нижнем трее разместить. В выходные не получилось, догадаюсь, сообщу. А так это можно решить утилитой, сорри не помню название. Только я ставить не хочу.
Последний раз редактировалось Linin Вт окт 04, 2005 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Слил..
Блин, непоседаAnnet писал(а):Сам Нокию купил - показал - которая пополам открывается и там клава, куда пальцем тыкать надо:) Опять, грит, симбиан хочет:)

кстати, чтобы на мыло тебе кинуть, может скажешь адрес??? или просто так, рассылкой на все ящики???
Re: Принимайте новенького!
Сударыня, когда поставите Хаали, отпишите будет ли фотокамера работать. В марте у меня не работала из-за Хаали. Может на последних прошивках все будет работать. У меня поэтому стоит uBook - доволен, по функционалу такая же как Хаали, но похоже она вызывала траблы с флешпамятью.Annet писал(а):... читалку типа Хаали...
Проводник и обязательно поставьте Resco. Еще рекомендую RESCO Photo Viewer. ETenовским Multimedia manager я не пользуюсь, очень тормозной.
[Модерировано - ссылка на варезный сайт, предупреждение]
P.S. Пока в метро кутеки попадаются, когда я встану рядом с обладателем ETen?