XCPUscalar 2.80 чудно гонит (во всяком случае до 500) а кутек только до 475 мГцMeph писал(а):А чем можно разогнать проц етена?
[E-TEN M500] Часть 1
Блин, я водителю ее ставил, он мне еще рекомендовал, а я отмахнулся рукой.чумбурка писал(а):XCPUscalar 2.80 чудно гонит (во всяком случае до 500)

В общем, начал я собирать по крупицам имформацию.
Помогайте, кто чем богат.
Смотреть тут http://www.m500.maksla.net
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net
а фтпшку сделать могешь? или все кидать на мыло? тогда большые файлы тяжко ходить будут.maksla писал(а):В общем, начал я собирать по крупицам имформацию.
а ваще идея клевая. Поддержу чем смогу.
В часности, по 5винде куча прог уже есть (совместимых). Думаю, пора делать там и такой подраздел. Все-едино пятерка-это реальность, хоть и мифическая. вот-вот прошивки появятся. да и м600 где пастись будет?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
-
- Студент (1 lvl)
скажите какой конкретно кодек ставить, чтобы хоть 3gp посмареть...а про bt1 как я понял никто не знает. И зачем производитель даёт снимать видео, но не даёт прог в комплекте, чтобы посмареть что отснято, прямо хготь гневное письмо пиши.Насчёт ммс просто неверно поняли мой вопрос, это опять связано с отсутствием 3gp кодека. Я знаю как работают смс и с фотками всё нормально..а вот с видео засада из-за того, что отснятое не могу посмотреть.
Кстати, возник ещё вопрос. У меня какие-то проблемы с камерой. Днём при хорошем солнечном освещение снимает нормально..а вот немного потемнее становиться и снять ничего не возможно..очень тёмные фотки..Меняю стандартные настройки баланса белого,делаю солнышко, ночной и прочее..Вообщем тёмные фотки получаются. Как быть? Хочу хорошие светлые фотки!!!
Кстати, возник ещё вопрос. У меня какие-то проблемы с камерой. Днём при хорошем солнечном освещение снимает нормально..а вот немного потемнее становиться и снять ничего не возможно..очень тёмные фотки..Меняю стандартные настройки баланса белого,делаю солнышко, ночной и прочее..Вообщем тёмные фотки получаются. Как быть? Хочу хорошие светлые фотки!!!
насчет качества фоток-так это у всех так, не парься. Я тоже первоначально пытался пыхтеть, ставил от магикана там софт и т.д. нифига не вышло, блин.sugar_bear писал(а):скажите какой конкретно кодек ставить, чтобы хоть 3gp посмареть...а про bt1 как я понял никто не знает. И зачем производитель даёт снимать видео, но не даёт прог в комплекте, чтобы посмареть что отснято, прямо хготь гневное письмо пиши.Насчёт ммс просто неверно поняли мой вопрос, это опять связано с отсутствием 3gp кодека. Я знаю как работают смс и с фотками всё нормально..а вот с видео засада из-за того, что отснятое не могу посмотреть.
можно, конечно, по реестру пошариться. Но ставить на кутек 2003 виндовс, читобы было с чем сравнить-еще та морока. Но как нибудь рискну...
а на етен-юзерс ниче не сказали? вроде ты же спрашивал там?sugar_bear писал(а):скажите какой конкретно кодек ставить, чтобы хоть 3gp посмареть...а про bt1 как я понял никто не знает. И зачем производитель даёт снимать видео, но не даёт прог в комплекте, чтобы посмареть что отснято, прямо хготь гневное письмо пиши.Насчёт ммс просто неверно поняли мой вопрос, это опять связано с отсутствием 3gp кодека. Я знаю как работают смс и с фотками всё нормально..а вот с видео засада из-за того, что отснятое не могу посмотреть.
поспрашай на Модако
Поставьте Resco Photo Viewer. В нем есть отличные опции для редактирования фоток, мне даже теперь не надо на ПК специальными профессиональными плагинами от Kodak в Photoshope мучаться, высветлять фотки.чумбурка писал(а):насчет качества фоток-так это у всех так, не парься... Я тоже первоначально пытался пыхтеть, ставил от магикана там софт и т.д. нифига не вышло, блин...sugar_bear писал(а): У меня какие-то проблемы с камерой... Как быть? Хочу хорошие светлые фотки!!!
P.S. В выходные будет время, поддержу идею насчет сайта для ETen.
Смысла нет заморачиваться с фтпшкой. Я не смогу разместить больше 150 мб. Поэтому давайте только то, что действительно имеет ценностьа фтпшку сделать могешь? или все кидать на мыло? тогда большые файлы тяжко ходить будут.

Кидайте мне на мыло, что есть.
Или давайте ссылку.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
В разделе Софт скачай TCPMP и набор плагинов к нему. Увидишь, 3GP пойдет. На ПК у меня в этом формате просматривается без проблем. А BT1, а также 3GP, можно еще посмотреть на ETen в Multimedia Manager.sugar_bear писал(а):скажите какой конкретно кодек ставить, чтобы хоть 3gp посмареть...
Сорри, у меня на ПК такой винегрет, что не могу точно сказать почему 3GP идет без проблем в Light Alloy на ПК, то ли благодаря K-Lite Codec Pack Full, то ли за-за того, что на ПК стоит ImTOO 3GP Video Converter. То ли я когда-то кодек для 3GP отдельно где-то скачал.
P.S. BT1 в Light Alloy, Windows Media воспроизводится некорректно, с помехами.
Последний раз редактировалось Linin Пт окт 07, 2005 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент (1 lvl)
плуги щас скачаю. Поиграю с видео. Но вот инетересная вещь получается, ставишь в опциях mpeg 4, а получаешь bt1 и как вот быть? Про этот bt1 никто в инете ничего не знает..какая-то запара...Только у японцев что-то известно, но пойди их каракули разбери.
А как мне редактирование фоток поможет??? я снять не могу по человечьи..темнота какая-то..стыдно прямо!
а кстати звук мне нравицца. Я использую стандартную гарнитуру и ещё надел на неё паралон, вот как бы только сделать, чтобы низкие частоты посильнее шпарил!!! Конечно и так нормально...но всё же...
А как мне редактирование фоток поможет??? я снять не могу по человечьи..темнота какая-то..стыдно прямо!
а кстати звук мне нравицца. Я использую стандартную гарнитуру и ещё надел на неё паралон, вот как бы только сделать, чтобы низкие частоты посильнее шпарил!!! Конечно и так нормально...но всё же...
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
сайт поддерживаю двумя руками)
только не знаю... программ чисто для етена мало..
вот статейки пописать это полезно будет.
собрать самое главное из топика этого...
мб займусь, правда время бы найти...
с других форумов тоже много вкусного можно утащить
modaco / xda / howard =)
зы, могу 039 прошивку выслать.
хотя смысла не вижу особого..
мне 037 нравилась больше чем 042 сейчас... =)
только не знаю... программ чисто для етена мало..
вот статейки пописать это полезно будет.
собрать самое главное из топика этого...
мб займусь, правда время бы найти...
с других форумов тоже много вкусного можно утащить
modaco / xda / howard =)
зы, могу 039 прошивку выслать.
хотя смысла не вижу особого..
мне 037 нравилась больше чем 042 сейчас... =)