[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт окт 06, 2005 17:00

Meph писал(а):А чем можно разогнать проц етена?
XCPUscalar 2.80 чудно гонит (во всяком случае до 500) а кутек только до 475 мГц
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

RAWIRON
Новенький (0 lvl)

Сообщение RAWIRON » Чт окт 06, 2005 19:38

Привет!

А не подскажете как в етене поставить Bluetooth Dial-Up Networking profile - как бы ноутбук в интернет через BT вывести с помощью Eten'a. На ноуте WiDcomm последний. На етене 40-я прошивка.

Спасибо заранее.

Linin
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Linin » Чт окт 06, 2005 20:07

чумбурка писал(а):XCPUscalar 2.80 чудно гонит (во всяком случае до 500)
Блин, я водителю ее ставил, он мне еще рекомендовал, а я отмахнулся рукой. :D Срочно ставим, раз до 500 разгоняет, пригодится в нашей нелегкой жизни. :twisted: По крайне мере заметил, что качество фотографий очень зависит от скорости процессора.

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Чт окт 06, 2005 21:17

В общем, начал я собирать по крупицам имформацию.
Помогайте, кто чем богат.
Смотреть тут http://www.m500.maksla.net
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт окт 06, 2005 21:30

maksla писал(а):В общем, начал я собирать по крупицам имформацию.
Помогайте, кто чем богат.
Смотреть тут http://www.m500.maksla.net
а фтпшку сделать могешь? или все кидать на мыло? тогда большые файлы тяжко ходить будут.
а ваще идея клевая. Поддержу чем смогу.
В часности, по 5винде куча прог уже есть (совместимых). Думаю, пора делать там и такой подраздел. Все-едино пятерка-это реальность, хоть и мифическая. вот-вот прошивки появятся. да и м600 где пастись будет?

sugar_bear
Студент (1 lvl)

Сообщение sugar_bear » Чт окт 06, 2005 21:32

скажите какой конкретно кодек ставить, чтобы хоть 3gp посмареть...а про bt1 как я понял никто не знает. И зачем производитель даёт снимать видео, но не даёт прог в комплекте, чтобы посмареть что отснято, прямо хготь гневное письмо пиши.Насчёт ммс просто неверно поняли мой вопрос, это опять связано с отсутствием 3gp кодека. Я знаю как работают смс и с фотками всё нормально..а вот с видео засада из-за того, что отснятое не могу посмотреть.

Кстати, возник ещё вопрос. У меня какие-то проблемы с камерой. Днём при хорошем солнечном освещение снимает нормально..а вот немного потемнее становиться и снять ничего не возможно..очень тёмные фотки..Меняю стандартные настройки баланса белого,делаю солнышко, ночной и прочее..Вообщем тёмные фотки получаются. Как быть? Хочу хорошие светлые фотки!!!

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт окт 06, 2005 21:36

sugar_bear писал(а):скажите какой конкретно кодек ставить, чтобы хоть 3gp посмареть...а про bt1 как я понял никто не знает. И зачем производитель даёт снимать видео, но не даёт прог в комплекте, чтобы посмареть что отснято, прямо хготь гневное письмо пиши.Насчёт ммс просто неверно поняли мой вопрос, это опять связано с отсутствием 3gp кодека. Я знаю как работают смс и с фотками всё нормально..а вот с видео засада из-за того, что отснятое не могу посмотреть.

Кстати, возник ещё вопрос. У меня какие-то проблемы с камерой. Днём при хорошем солнечном освещение снимает нормально..а вот немного потемнее становиться и снять ничего не возможно..очень тёмные фотки..Меняю стандартные настройки баланса белого,делаю солнышко, ночной и прочее..Вообщем тёмные фотки получаются. Как быть? Хочу хорошие светлые фотки!!!
насчет качества фоток-так это у всех так, не парься. Я тоже первоначально пытался пыхтеть, ставил от магикана там софт и т.д. нифига не вышло, блин.
можно, конечно, по реестру пошариться. Но ставить на кутек 2003 виндовс, читобы было с чем сравнить-еще та морока. Но как нибудь рискну...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт окт 06, 2005 21:37

sugar_bear писал(а):скажите какой конкретно кодек ставить, чтобы хоть 3gp посмареть...а про bt1 как я понял никто не знает. И зачем производитель даёт снимать видео, но не даёт прог в комплекте, чтобы посмареть что отснято, прямо хготь гневное письмо пиши.Насчёт ммс просто неверно поняли мой вопрос, это опять связано с отсутствием 3gp кодека. Я знаю как работают смс и с фотками всё нормально..а вот с видео засада из-за того, что отснятое не могу посмотреть.
а на етен-юзерс ниче не сказали? вроде ты же спрашивал там?
поспрашай на Модако

Linin
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Linin » Чт окт 06, 2005 21:41

чумбурка писал(а):
sugar_bear писал(а): У меня какие-то проблемы с камерой... Как быть? Хочу хорошие светлые фотки!!!
насчет качества фоток-так это у всех так, не парься... Я тоже первоначально пытался пыхтеть, ставил от магикана там софт и т.д. нифига не вышло, блин...
Поставьте Resco Photo Viewer. В нем есть отличные опции для редактирования фоток, мне даже теперь не надо на ПК специальными профессиональными плагинами от Kodak в Photoshope мучаться, высветлять фотки.

P.S. В выходные будет время, поддержу идею насчет сайта для ETen.

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Чт окт 06, 2005 21:45

а фтпшку сделать могешь? или все кидать на мыло? тогда большые файлы тяжко ходить будут.
Смысла нет заморачиваться с фтпшкой. Я не смогу разместить больше 150 мб. Поэтому давайте только то, что действительно имеет ценность :)
Кидайте мне на мыло, что есть.
Или давайте ссылку.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net

Linin
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Linin » Чт окт 06, 2005 21:47

sugar_bear писал(а):скажите какой конкретно кодек ставить, чтобы хоть 3gp посмареть...
В разделе Софт скачай TCPMP и набор плагинов к нему. Увидишь, 3GP пойдет. На ПК у меня в этом формате просматривается без проблем. А BT1, а также 3GP, можно еще посмотреть на ETen в Multimedia Manager.

Сорри, у меня на ПК такой винегрет, что не могу точно сказать почему 3GP идет без проблем в Light Alloy на ПК, то ли благодаря K-Lite Codec Pack Full, то ли за-за того, что на ПК стоит ImTOO 3GP Video Converter. То ли я когда-то кодек для 3GP отдельно где-то скачал.

P.S. BT1 в Light Alloy, Windows Media воспроизводится некорректно, с помехами.
Последний раз редактировалось Linin Пт окт 07, 2005 11:09, всего редактировалось 1 раз.

sugar_bear
Студент (1 lvl)

Сообщение sugar_bear » Чт окт 06, 2005 22:21

плуги щас скачаю. Поиграю с видео. Но вот инетересная вещь получается, ставишь в опциях mpeg 4, а получаешь bt1 и как вот быть? Про этот bt1 никто в инете ничего не знает..какая-то запара...Только у японцев что-то известно, но пойди их каракули разбери.

А как мне редактирование фоток поможет??? я снять не могу по человечьи..темнота какая-то..стыдно прямо!

а кстати звук мне нравицца. Я использую стандартную гарнитуру и ещё надел на неё паралон, вот как бы только сделать, чтобы низкие частоты посильнее шпарил!!! Конечно и так нормально...но всё же...

sugar_bear
Студент (1 lvl)

Сообщение sugar_bear » Чт окт 06, 2005 22:32

похоже, я счастливый обладатель кривых рук. Всё тот же TCPMP 0.66 вчера ставил и те же плуги..не играло, пробую по новой сегодня. Если не получицца, буду просить точно руководство!

sugar_bear
Студент (1 lvl)

Сообщение sugar_bear » Чт окт 06, 2005 22:34

ура! работает!!!

Meph
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Meph » Чт окт 06, 2005 22:46

сайт поддерживаю двумя руками)

только не знаю... программ чисто для етена мало..
вот статейки пописать это полезно будет.
собрать самое главное из топика этого...
мб займусь, правда время бы найти...
с других форумов тоже много вкусного можно утащить
modaco / xda / howard =)

зы, могу 039 прошивку выслать.
хотя смысла не вижу особого..
мне 037 нравилась больше чем 042 сейчас... =)

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»