Kalkin писал(а):Я (полный чайник в этом деле) собираюсь купить свой первый КПК, запросы таковы: мне нужен русский и английский с возможностью быстрого ввода текстов либо по клавиатуре, либо стилосом (я так понимаю, что в этом плане все равны), большой памятью (для музыки, не для кинов), и чтобы мог долго держать батарейки. В последнее время больше склоняюсь к Делл Axim X30, максимально накрученномуно не могу разобраться (покупка предстоит в Штатах) - во-первых, насколько это важно, что у него 624-МГ процессор, легко ли будет его русифицировать (без русского он мне нафикк не сдался) и легко ли будет по необходимости расширить его память. Я так понимаю, что аппараты типа Мitec-168 или об Asus620ВТ рядом не стояли?
Да в штатах dell всегда дешево стоит... особенно если скидка 15% - недавно была на X30 Mid - может, и до сих пор. Стоит обратить внимание, что HP, насколько мне известно, предоставляет гарантийный ремонт по всему миру неважно где купил. Хоть ремонт у них не самый лучший, но хоть какой то.
Что за руссификация имеется в виду? Руссификация интерфейса? Или достаточно ввод символов, и что они в документах отображались? Если только это, то легко. Если полная руссификация, то как раз руссификация 2003SE обсуждается в соседнем треде.
624 Мгц - это много, слишком много;) А Mid легко гонится с 312 до 520. Эти Мгц нужны только в эмуляторах и в видео. Но для эмуляторов джойстик у Dell плохой.
Асус а620БТ составит конкуренцию. Приемлимая проивзодительность, но джойстик хороший;) И экран.
А вообще, народ, в основном, склоняется к VGA машинкам;) если денег нежалко... Еще существуют miniPC, типа Sony Vaio u50/u70;)