taksist писал(а):трудно тебе помогать -советы ты опариваешь ,сам ничего не зная о содержимом екстрома.
ну как тебе доказать что обязательным условием нормальной работы является как раз отказ от установки последнего?
пара полезных вещей?...
каких вещей? ты сам не помнишь каких ...может показалось?
Да и не пытаюсь я оспаривать, скорее наоборот я стараюсь _ОБДУМАННО_ разобраться в сути проблемы и прошу в этом помочь.
Да и не стал бы так однозначно говорить о моем незнании содержимого ехт-ром-а
Чтож тогда по порядку:
Для того чтобы просмотреть содержимое своего ЕХТ-РОМа не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно на своем КПК запустить файл loadVdisk.exe находящийся в /windows
Сразу же после этого в проводнике можно будет увидеть появившуюся папку EXTENDED_ROM
В ней будут находится именно те КАБ файлы которые загружаются через 3 секунды после ХР,
ниже я их перечисляю:
1. default_alpine_fix_jabra800.cab
2. default_alpine_wifi_v20302_05102.cab
3. default_arcsoftMMS-2.0.0.22-AG-ENU.cab
4. default_caller_id_ag_wwe_rc16.cab
5. default_camera_9650.sa.cab
6. default_delete_shortcut.cab
7. default_enroller_enchance_1.cab
8. default_earphone.sa.cab
9. default_imatev112.002.cab
10. default_jmm101257_enu_0720.cab
11. default_kse_fax_v2.09_enu_0720.cab
12. default_patch_update_sim_mgr2.2.cab
13. default_phonepad_ag_wwe_rc11.cab
14. default_skypeforpocketpc.cab
15. default_version.cab
16. default_smartdialing_ag_wwe_rc13.cab
17. default_zip_alpine_generic_wwe_rc11.cab
Так, что поверь, мне не показалось.
Так вот, когда я говорил о том что не увидел некоторых ПОЛЕЗНЫХ программ, то теперь посмотря выше несложно догадаться какие именно программы я не увидел на своем альпайне после ХР отменив установку ЕХТРОМА.
Я прав?
Для меня _ПОЛЕЗНЫМИ_ кажутся программы №№ 2,3,4,5,8,12,13, (особенно 2 )
И совершенно неизвестно предназначение программ №№ 6,7,9,10,15
И загвоздка в ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ЭТИХ ПРОГРАММ, для чего они? может быть они и "глючат" систему.
Я же говрю, где то в дебрях нета я видел подробное описание этих файлов и их предназначение, но найти уже не могу.
Под «системными» я подразумевал программы №№ 2,3,4,5,8,13,
Ну ведь логично же?
Пойми, для меня АБСОЛЮТНО не понятна логика полного отказа от некоторых компонентов ЕХТ_РОМа, особенно после того как я длительно пользовался имэйтом, там таких гвоздей и в помине не было.
В нем (екст_ром) же есть файлы от которых можно смело отказаться, но есть и нужные файлы.
Или я что то не так понимаю, а этот ЕХТ-РОМ сделан в большей степени для прикола? а софт находящийся там тупо дублирует софт с основного РОМа?
По определенным причинам я сейчас не могу сделать ХР своей машинке, это связано с тем, как я добился работы КПК по блютулсу через СДМА нокию.
Мне нужно подготовить софт таким образом, чтобы после ХР, я опять без проблем взвел инет via БТ.
Как только я это сделаю, я сразу же воспользуюсь ХР и отменю установку ЕХТ РОМА. И попробую один за одним устанавливать приложения находящиеся там, что бы выяснить "кто" приводит к торможению кпк.
Если вообще проблема в нем
И в своем предыдущем письме я имел в виду, что я прошу помочь разобраться с содержимым екст-рома, Т.Е. ВЫЯСНИТЬ какие программы необходимы а какие нет.
По всей вероятности в прошлом письме я не так точно изъяснил суть своего вопроса, надеюсь сейчас я более конкретно указал, в чем именно мне нужна помощь.
З.Ы. Запустил я cupid, вот что он выдал:
CPU: PXA27X/C0 ////// я так понял у меня степпинг С ////
CPU Current Freq: 520 MGz
[skip]
Run mode freq: 208 Mgz ////// Это нормально?
System bus freq: 104 Mgz ////// блин,

Lcd freq: 104 Mgz /////// маловато будет

MEM freq: 104 Mhz ///// ммдаааааа.
[skip]
Интересно у всех владельцев альпайна такие значения ?