[E-TEN M500] Часть 1
Заодно попробуй USB Host.arei писал(а):Только что перешил девайс на 0039 прошивку ... Посмотрим, как поведёт себя свежая...
В теории, при подключенном питании к док станции, если воткнуть в неё мышу, она увидится. Лучше на голом девайсе без руссификатора )
Пробуй мышу и кардридер ))) на практике
P.S. Сам попробовать не могу, мне M500 еще не приехал

Подходит-работает девайс, а вот прога голосового управления с руссификатором не дружит.Rost A.G. писал(а):...Дай ссылку на русификатор
От старых версий не подходит ?
Вот ссылка:
http://www.hpc.ru/MacC/msd/pocket_russk ... load.shtml
Может есть у тебя инфа на более свежий вариант?
Тогды, плиз, отпишись

P.S. USB Host опробую сегодня на работе.
Rost A.G. писал:
"...И как тебе ощущения от M500
по сравнению с SE P900 и Qtek 9090 ?
Судя по подписи к сонарику возвращался не раз..."
К Сонерику я всегда "неровно дышал"
Удобен, функционален. Будь он на ОС от Винды не отказывался бы от него. Не смог привыкнуть к Симбиан... М500 чем-то мне его напоминает.
9090 всем был хорош. Отказ от него был чисто из-за желания поюзать ВГА экран. Отличий, принципиальных, от М500 нет, всё же одна ОС.
М500 мне понравился мужским дизайном и приемлимыми размерами, ну и более широким ассортиментом дополнительно установленного софта, особенно касаемо телефонно-контактной части.
"...И как тебе ощущения от M500
по сравнению с SE P900 и Qtek 9090 ?
Судя по подписи к сонарику возвращался не раз..."
К Сонерику я всегда "неровно дышал"

Удобен, функционален. Будь он на ОС от Винды не отказывался бы от него. Не смог привыкнуть к Симбиан... М500 чем-то мне его напоминает.
9090 всем был хорош. Отказ от него был чисто из-за желания поюзать ВГА экран. Отличий, принципиальных, от М500 нет, всё же одна ОС.
М500 мне понравился мужским дизайном и приемлимыми размерами, ну и более широким ассортиментом дополнительно установленного софта, особенно касаемо телефонно-контактной части.
Последний раз редактировалось arei Ср авг 24, 2005 05:28, всего редактировалось 1 раз.
Не пойму, как проверить работоспособность уисби хоста. Беру кардридер, соединяю с кредлом и ноль эффекта...
При соединении кардридера с компом происходит запитка кардридера от последнего и на нём( кардридере)загорается светодиод.
Как же он должен запитываться от М500 ?
Что я не правильно делаю ?
Просветите плиз
При соединении кардридера с компом происходит запитка кардридера от последнего и на нём( кардридере)загорается светодиод.
Просветите плиз

А ты питание к кредлу подключал ?arei писал(а):Не пойму, как проверить работоспособность уисби хоста. Беру кардридер, соединяю с кредлом и ноль эффекта...
Просветите плиз
если на кард ридере не светится ничего, может это то самое оно ?
(проверить бы тестером напряжение на контактах в кредле)...
Нутром чую что там кабель -переходник хитрый или напруга не подается...