[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн окт 24, 2005 12:12

Maxifucker писал(а):Всем привет! А можно ли печатать по русски без установки руссификатора или может есть прога, что-то типо русской клавы. Нехочется ставить руссификатор, т.к. народ жалуется на разные глюки после его установки.
а кто жалуется на руссификатор. Я понял одно-если ставить модуль перевода для своего аппарата-минимум несовместимости. Иначе-да, то проги перестают запускаться, то кнопки не привязываются к приложениям.
ну если нет желания ставить все-качни макцентровский рускей, поставь в минимале без серийника-вот тебе клава. или тебе каб нужен?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн окт 24, 2005 12:35

maksla писал(а):Всем привет! А можно ли печатать по русски без установки руссификатора или может есть прога, что-то типо русской клавы. Нехочется ставить руссификатор, т.к. народ жалуется на разные глюки после его установки.

russkaya klava est... no bez ustanovki russifikatora nekorrektno otobrajayutsya russkie shrifti v worde, excele i formah na saitah... ya vot nakololsya na etom, leg v bolnicu, teper translitom prihoditsya pisat
Максим, ты надолго в больнице? не мучайся, на тебе руссификаторы:-)
Разархивируй на флешдиск, хардрезетнись и будет автоустановка руссификаторов( после начальной установки винды, если сразу не пошло-перезагрузись, и стартанет)

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн окт 24, 2005 12:44

san_san писал(а):Сэры, пэры, мэры!!! Назревает покупка М500. Хотелось бы знать:
1. Какие гарнитуры ВТ будут с им работать. В предыдущих высказываниях модели учёл, но их как-то мало. Вот в конфиге заказал одну, но мне её в магазине посоветовали...
вот, нарыл штуку. описание блюзубых устройств, совместимых с етеном. кому надоть-читайте

Maxifucker
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Maxifucker » Пн окт 24, 2005 14:15

Скачал фаил с описанием bluetooth совместимых устройств, но немогу его прочитать, т.к. в таблицах с характеристиками кракозябры вместо букв. Ктонить ещё скачал сие писание?

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Пн окт 24, 2005 15:52

Максим, ты надолго в больнице? не мучайся, на тебе руссификаторы

ай, чумбурка, ай да... ну а дальше по классике :)
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Пн окт 24, 2005 16:04

Maksla, спасибо за конкретные и оперативные ответы и отличный сайт(мало, но со вкусом, да ещё и быстрый, плюс радуют обьяснения к ресурсам и их размер указан.Не перегружен графикой.). Вопросы появятся ещё отпишу. Кста, транслит читается с трудом, примерно в 3 раза медленнее, но от этого ценность от полученной инфы не страдает. Можежь подумать, мол получает ответы на вопросы и ещё ворчит, но это я так, просто агрегата дождаться не могу, жаба пожирает с костями.
сайт маленький но узкозаточенный.. кроме того находится в пору становления... вернусь домой - продолжу :))
про жабу понимаю... сам агрегат три недели ждал...

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Пн окт 24, 2005 16:26

кстати.. чтото дефолтовский порт для аськи перегружен постоянно.. я гдето дома видел информацию о других портах.. никто не в курсе?

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт окт 25, 2005 00:03

maksla писал(а):кстати.. чтото дефолтовский порт для аськи перегружен постоянно.. я гдето дома видел информацию о других портах.. никто не в курсе?
а ты какого оператора юзаешь?

Lipik
Новенький (0 lvl)

Сообщение Lipik » Вт окт 25, 2005 00:07

Народ, не знаю проскакивала эта ссылка тут или нет - вот читайте, ETEN сделал 5е винды платными для ETEN-овцев... http://www.etencorp.com/PressCenter/pre ... d=45&tid=2

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт окт 25, 2005 11:01

arei писал:

Убрал напоминание выскакивающее при 20-25% заряда батареи

подскажите пожалуйста, как это сделать?

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт окт 25, 2005 12:08

kip писал:
Из реальных изменений - вооружившись паяльником, ножом и напильинком сделал "дырку" слева от симки, короче теперь симка без проблем изымается без снятия аккамулятора и перезагрузки, что позволяет очень быстро переключаться между симками (это на тему мультисимок, которую заводил тот раз)

так как на счет фоток??? очень хотелось бы посмотреть на это "рукоделие"! и может даже повторить...

кстати, на тему мультисим:
я слышал что на мобилах от сименс решили этот вопрос програмным путем (чуть ли не до 60 виртуальных сим). а для коммуникаторов это реально?
кто хоть что-нибуть об этом знает, поделитесь пожалуйста, задалбывает перетыкать мегафон и мтс.
заранее пасиба.

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт окт 25, 2005 13:25

чумбурка писал(а):

у меня покет+ 3.0.0 сборка 3006, регистренная. куды каб кинуть? или пора уже здесь класть?

чумбурка, выложи пожалуйста

Egor_z
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Egor_z » Вт окт 25, 2005 13:44

Я стилус потерял :-( . Где купить?
По поводу аси:
порт 4000, сервер: icq1.mirabilis.com цифра с 1 по 5. Конект супер.

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Вт окт 25, 2005 20:33

.. и решил поверить на слово Maksla. Он типа говорит, шо при покупке цеплял наш любимый "Етен'атор" ко всем ВТ-гарнитурам. Можешь поискать даже стерео ВТ-гарнитуру, такую как выпустила Самсунг (как-то хитро называется SBH-100, вроде так)
Э нее :))
я цеплял к тем гарнитурам что были в магазине.. но гарантии на полную совместимость со всем я не выдаю и претензий не принимаю :))

кстати, на тему мультисим:
я слышал что на мобилах от сименс решили этот вопрос програмным путем (чуть ли не до 60 виртуальных сим). а для коммуникаторов это реально?
кто хоть что-нибуть об этом знает, поделитесь пожалуйста, задалбывает перетыкать мегафон и мтс.
заранее пасиба.
сомнительно мне, что есть такое дело как виртуальная симка в телефоне... я лично по выходу из больницы буду делать мультисимку из клонов..
Egor_z:
Я стилус потерял . Где купить?
По поводу аси:
порт 4000, сервер: icq1.mirabilis.com цифра с 1 по 5. Конект супер.
со стилусом сочуствую.. опять же, посмотри в сервис-центре. а за аську глубочайший респект.. с полтычка цепляет в то время как дефолтовый отфудболивает по двадцать раз

Egor_z
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Egor_z » Вт окт 25, 2005 21:01

maksla...
Всегда рад помочь.
Хожу с зубочисткой... :-(

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»