да там штатный это даже не чехол, а так- футляр, в который засовывается КПК. Мне кажется, что надо поехать в такое место, где продаются и чехлы и аккумуляторы и там уже подобрать (по толщине нового аккумулятора) соответсвующий чехол.Modder писал(а):а у меня нет штатного, сразу круссел былпосоветуйте где купить штатный - или деллоподобный
какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75
1800, выступает совсем чуть-чуть. Встаёт в кредл, влазит в чехолodyvan писал(а):Кстати, более емкие аккумуляторы влезают без проблем? Какие еще существуют дополнительные аккумуляторы кроме оригинального на 2200 mAh?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
BT, IrDA, WiFi - есть, без проблем работаютModder писал(а):И есчо в описании так весело пишется:
Поддержка стандартов:
- Bluetooth
- IrDA (ИК-порт)
- WiFi (802.11)
- COM-порт
- USB-порт
Последние 2 пункта они где? Я на кпк ничего не нашел
А теперь еще один вопрос, существуют ли в природе переходники усб чтобы можно было дата-кабель(обычный делловский)через переходник подключит к клаве усб? Может кто пробовал такую идею?
COM - закопан в распайке, если есть соотв. переходник, то будет Вам щастье. Обычно это разные кабели для подключения например GRS.
USB-порт (ИМЕННО ПОРТ, иначе как Ваш КПК подключается к компу через кредл?). А для подключения клавы, мыши и т.п. по USB Вам необходим USB-Host. Такие есть например в FS PocketLOOX 7xx, в каком-то Асусе, в 800-й Тоше был.
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Есть желание прикупить CF-GPS карту побаловаться.
Вот есть вопрос, где-то краем глаза читал, что не работет нихера эта связка, типа глюк в Делле.
У кого был опыт в подобной ситуации, расскажите...
Может посоветуете чего купить?
Вот есть вопрос, где-то краем глаза читал, что не работет нихера эта связка, типа глюк в Делле.
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
было Rover P1, SE T610, SE K700i
У меня GPS Global Sat BC-337 (на SiRFStar III)ser-fox писал(а):Есть желание прикупить CF-GPS карту побаловаться.
работает как влитой на x51v с прошивкой А12. Никаких танцев с бубном не делал, только подсунул правильный порт для ПокетГПСПро и ГисРуссы. Кстати, сам девайс очень достойно работает со встроенной антеной из машины под лобовым стеклом. Ошибка примерно 3-7 метров максимум.
В Ионе это дело 2200 стоит
Главное, чтобы Это работало...